看板 [ NBA ]
討論串[討論] 平心而論LBJ跟KD 行為上的不同
共 13 篇文章

推噓-1(6推 7噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者fanrei (我不孤獨)時間7年前 (2017/06/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
一直討論LBJ跟 kd的不同,只是鑽牛角尖,或者找理由替某些人開脫而已. 事實上就是:LBJ從來不是正統君王,他只是個僭主. 僭主能夠憑一時的聰明才智當上獨裁者,但是同時也打開了潘朵拉的盒子,. 有野心的人正在等待機會,對狡滑的僭主取而代之。KD不過就是抓到機會. ,打倒詹姆斯這個德不配位的僭主而已

推噓26(32推 6噓 85→)留言123則,0人參與, 最新作者k181g2e149 (我的屁屁有兩瓣)時間7年前 (2017/06/14 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒!. 對於報團跟抱腿,小弟我也覺得這是有區別的。. 就像原po說的,大咖球員一同加入一支球隊再一起磨合=報團. 大咖球員加入原本就是強隊的球隊,尤其是打敗自己的球隊=抱腿. 但至於報團跟抱腿,沒有高尚之分,只有比誰吃相更難看還不擦嘴而已,像沾磺說沒加入過超級球隊一樣,這種就是得了便宜
(還有123個字)

推噓2(7推 5噓 39→)留言51則,0人參與, 最新作者jjjohnny1282 (伏特加菲貓)時間7年前 (2017/06/14 23:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
LBJ的狀況是這樣的:. 我連年遇到困難,出不了東區,就算老闆努力幫我買球員進來球隊,. 他們也有人打進明星賽/有實力與經驗的老將,但是我依舊衝不出去。. 所以我決定聯合我的兄弟,帶著我的天賦去某個地方,. 但是由於我不確定我的兄弟會不會騙我,所以先等 Bosh 確定加入熱火再說,. 因此決定來一個
(還有1429個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者qqqboy (who)時間7年前 (2017/06/15 00:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不用刻意的去區分LBJ跟KD的差別. 兩個人都是想拿冠軍. 一個離隊烙來兩個兄弟自建體系. 一個離隊帶槍投靠已經建好的體系. 都是想要速成 想一步登天. 所以要酸的話邏輯要一致. 如果都討厭投機. 這樣你酸你的KD. 他酸他的LBJ. 彼此都有等量情緒的宣洩. 到不用特別區分來貴LBJ輕KD.
(還有57個字)

推噓0(63推 63噓 177→)留言303則,0人參與, 最新作者zoutzuur (帥到沒天理)時間7年前 (2017/06/15 00:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是詹迷. 我認為Lebron去熱火或回騎士這叫組團,因為組團前的熱火並不是具有. 奪冠競爭力的隊伍,教練更是沒什麼經驗的菜雞,進去後還得要磨戰術。. 必須承認的是三王降薪組團這個的確蠻不要臉的,就是要組強隊,沒什. 麼好爭辯。皇上跳槽讓騎士直接重建撿狀元也是沒道義。. 上面講的一樣套用騎士。.
(還有3335個字)