看板 [ NBA ]
討論串[討論] lys是被VL封殺了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(12推 67噓 27→)留言106則,0人參與, 最新作者nba6479時間7年前 (2017/06/13 08:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前嗆他的Kenny,這一系列的總冠軍賽. 還是有在ELTA當球評轉球. 然而lys最近突然被冰了. 前幾場雙球評找過汪汪伯倫或是像今天許總. 即便前幾場沒在現場出現的孟竹小岳. 因過去也長期合作,因此在他們賽前分析的主播球評大對抗中. 也名列球評名單. 汪汪因為在WCBA執教,總冠軍賽才回歸VL當
(還有208個字)

推噓104(106推 2噓 25→)留言133則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7年前 (2017/06/14 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
===節錄部分,後半段呼籲人家贊助他,聘他的有興趣的自已去看====. 跟大家報告,我沒有離開緯來體育台,我們彼此對合作方式和風格談不攏,我堅持「做自己」,所以我決定成為「完全自由球員」,以後我會在那個電視台當球評、談新聞、上節目,隨緣。. =====就這部分=====. 沒有被封殺,是他自已離開.

推噓30(34推 4噓 11→)留言49則,0人參與, 最新作者T3T (G.S.M.W)時間7年前 (2017/06/14 21:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
全文如下:. https://www.facebook.com/doctorlee53?fref=ts. #我有一個夢. NBA今年球季結束,超級球星和團隊合作讓人大開眼界. 我是聯合報特約記者,希望那天家裡沒有羈絆,我可以做更多. 我沒有離開緯來體育台,我們彼此對合作方式和風格談不攏,我堅持「做自
(還有454個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ShawnHawkins (尚恩)時間7年前 (2017/06/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
LYS跟緯來合作那麼多年了. 從 HBL UBA SBL 瓊斯盃 NBA. 這種大大小小的籃球賽事都播過. 單純理念不合 實在很難相信. 對於LYS的講評. 我是覺得. 口條 咬字清晰程度 海放其他球評. 至於內容 就如同 大家講的 我就不予置評了. NBA版上奇人軼事那麼多 有沒有人知道 LYS跟
(還有49個字)

推噓-1(10推 11噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間7年前 (2017/06/15 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我記得馬刺對勇士第一戰,ZAZA埋雷,當天主播一直想引導去針對ZAZA那球的問題,. LYS卻一直說那球ZAZA不是故意,球場上發生的事情很快,他不覺得ZAZA故意,. 但是主播看畫面重播都會再講一次他的看法,就是同樣的內容換三個講法來表達,. 最後主播嗆他:就這件事情上我無法同意你的看法,我不認同
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁