看板 [ NBA ]
討論串[討論] 如果真的讓KD拿到冠軍..NBA會如何?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(42推 55噓 87→)留言184則,0人參與, 最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間7年前 (2017/06/08 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是騎迷,基本上這次冠軍十有八九是勇士了,連我都不得不承認,剩下的幾場拚勝. 只是為了輸的比較沒那麼難看而已,但這真的是我們樂見的嗎......KD示範了在NBA戒指. 就是勝於一切, 打不贏,就加入會不會變成一股風潮??? 雖然LBJ也做了同樣的事,不過. 他是找自己兄弟組團,而不是打不贏對手
(還有637個字)

推噓10(13推 3噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者zbo5566 (咩送龍來)時間7年前 (2017/06/08 20:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然感到光榮阿. 想起當年你詹抱團到熱火 腿迷的酸言酸語. 今天看到KD復仇 只有爽. MVP等級的才叫兄弟. 怎不把當年同隊的兩千萬跟COLE當兄弟?. 那找兄弟組團何必再跳回騎士抱更年輕的腿. 那樣好意思叫兄弟?. 你詹組隊抱團都可以. 別人組團就在那邊"這樣真的好嗎". 水準真高欸. --.
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間7年前 (2017/06/08 20:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你要說腿肚恥力更高 那是一回事. 但始祖就是姆斯 這點沒啥好說. 只是 我很好奇. 到底是姆斯帶起 唯有冠軍高的風氣. 畢竟姆斯當年已經是天下第一人 他絕對有這能力帶起這風氣. 還是聯盟自己營造這風氣 逼得集各種榮耀於一身 只差戒指的姆斯. 2010年做出低西菌?. --. 標題 [問卦] 女生把工
(還有67個字)

推噓23(24推 1噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者eternalzero時間7年前 (2017/06/08 20:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣吧. 姆斯跑去熱火找組了巔峰三王抱團拿了冠軍,有怎樣嗎?. 被馬刺橫掃之後,又回騎士跟少主KI,找了Love抱團. 也拿了一座冠軍,有怎麼樣嗎? 某迷好像捧上天了吧? 歷史第二人?. 現役沒冠的球星不知道被貶成怎樣了. 輸了球就開始牽拖對面大團,自己組的球員有的年紀大了不算最大團. 靠北那湖
(還有176個字)

推噓16(19推 3噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者Beef時間7年前 (2017/06/08 20:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
2011冠軍小牛證明:強力單腳後仰前鋒+一群經驗充足的圓夢老將集體大爆發可以擊敗過於狂妄咳嗽敗人品的球隊奪冠. 2012冠軍熱火證明:史上默契第二好的雙人組(第一是我爵二老)+領繩有投射能力大前鋒可以擊敗年輕力壯的西冠. 2013冠軍熱火證明:12年這種陣容+史上心臟最大顆之一的老將三分射手可以擊敗
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁