看板 [ NBA ]
討論串[討論] 包溫的債究竟要怎麼還??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(105推 29噓 174→)留言308則,0人參與, 最新作者NTUloser5566 (安安妮好我魯蛇)時間7年前 (2017/05/15 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 肥宅我是05年被manu收編的老吉粉. 今天一早起床看完highlight有點怒. 覺得ZAZA那個play不論故意與否都影響了整個系列賽的走勢. 然後看到版上說馬刺在還包溫的債 等等. 讓我想起 五年前 雷霆淘汰馬刺晉級冠軍賽的那場 也是超黑. 當時版上冒出一堆討論黑哨的文章. 但也有老太
(還有1766個字)

推噓39(55推 16噓 104→)留言175則,0人參與, 最新作者belief0816 (弟弟乖,不要腦羞說了不:)時間7年前 (2017/05/16 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我本身算是局外人,. 對此事並無特別觀感,. 但你如果真的覺得有錯有心想還債,. 那有聽過轉型正義嗎?. 也就是德國之於納粹,. 有人還在譴責德國嗎?. 你不能平常嗆人家放不下輸不起,. 又說什麼就正當防守好的防守,. 又高掛球衣,. 又全隊護航,. 結果等到自己遇到,. 才跳出來當受害者說好可憐逼
(還有273個字)

推噓120(173推 53噓 203→)留言429則,0人參與, 5年前最新作者ihatekobe (我恨柯比見吧...統合多兀)時間7年前 (2017/05/16 11:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這應該要由官方開始做起轉型正義的工作。. 先成立Bowen受害者調查委員會,. 重啟調查當年的每一個髒play。. 並且收回一切有關Bowen的圖騰與獎項。. 當年因為耍髒的薪資所得都是不法所得,. 一律追繳。. 請當年的受害者口述可怕的受害經驗,. 並請文史工作者紀錄保存寶貴的口述文獻。. Bow
(還有578個字)

推噓-11(8推 19噓 7→)留言34則,0人參與, 最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間7年前 (2017/05/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也是局外人,因為我支持的不是馬刺也不是勇士,我支持的是湖人,但我說說我的看法. 今天如果什麼都要扯以前,你說喔你馬刺以前弄過人家,所以你今天被弄回來就不能嘴. 那要是今天Kobe被強暴,那你是不是要說……因為湖人以前靠哨音贏了國王,所以Kobe就不能報案呢?(ps法律上的強暴是指暴力行為,沒有
(還有98個字)

推噓41(44推 3噓 58→)留言105則,0人參與, 最新作者s111228s (s111228s)時間7年前 (2017/05/16 13:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喳喳這動作真的很超過沒得護航. 靠北結果怎一堆推文怎麼開始嘴太陽了. 07太陽是nash最有可能奪冠的隊伍了. 前兩年一堆主力受傷. 07時兵強馬壯的而且基本上西冠=總冠. 結果一個鐵山靠直接炸裂. 那時候阿嬤只是站起來就被禁賽. 重點是TD被拍到也有站起來. 聯盟馬上白海豚說阿嬤是因為踏進場. 馬
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁