看板 [ NBA ]
討論串[討論] ZAZA這腳還是要靠我解了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(205推 50噓 156→)留言411則,0人參與, 最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間7年前 (2017/05/15 15:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
影片先上 還是要靠我解. https://www.youtube.com/watch?v=oB9cf2GduIY. 直接看29~31秒. 在場真的有上場打籃球的鄉民100%懂這球100%髒 說不髒的根本沒打過球. 為甚麼?. 1.專心看ZAZA眼睛 29~30秒處. 2.ZAZA原本還在專心看可愛手
(還有822個字)

推噓41(46推 5噓 7→)留言58則,0人參與, 最新作者max123 (林背金送)時間7年前 (2017/05/15 16:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你根本不懂ZAZA. 這要學過武術的才懂. 這叫流水制空圈. 是無敵超人風林寺隼人的絕招之一. 目前只有史上最無能弟子白濱兼一學過. 共分為三階段:. 第一階:順應對手流向. 將制空圈化為一層薄膜,以最小幅度的動作閃避對手攻擊. 簡言之就是化解對方猛烈攻勢,並且讓對手產生自己的拳頭往別的地方擊出去的
(還有1443個字)

推噓-41(8推 49噓 11→)留言68則,0人參與, 最新作者tn00270144時間7年前 (2017/05/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我現在請各位鄉民. 閉上眼睛. 仔細回想一下. 可愛這位球員. 在季後賽期間內. 好像常常踩別人的腳. 之前踩哈登. 這場踩坐在場邊的隊友. 還有Zaza. 為什麼可愛那麼頻繁踩別人的腳呢. 這我就不方便評論. 我勇10連霸之路. 已然正是開啟. 一些宵小之倍. 企圖引領風向製造輿論. 妄想跟天道抗
(還有75個字)

推噓-47(7推 54噓 16→)留言77則,0人參與, 最新作者z50905 (z50905)時間7年前 (2017/05/15 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 簡單來說跟勇黑講這麼多沒用啦. 所以裁判這球是有吹技術犯規?. 根本就沒吹 也就是認為這舉動還好阿. 就代表這合乎比賽規則 合法的東西也可以腦補這麼多. 算了 要跟台灣人談無罪推定 比登天還難. 連看個球都可以這麼鍵盤裁判了 鍵盤上帝 上帝視角. 怪不得一堆人每天喊司法不公 人人都是鍵盤
(還有122個字)

推噓16(23推 7噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間7年前 (2017/05/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想問這種相當惡意的犯規沒有解嗎?. 像這種犯規抓到,頂多禁賽一兩場,而且我記得是累犯才會判到禁賽吧,像之前Green亂踢人,踢好幾次才禁賽一場. 更何況當場沒被抓到呢?. 就算禁賽一場好了,我派個板凳,上去把人家主將搞到送醫,主將接下來都不能上場,要住院,要坐輪椅,我板凳禁賽一場,我根本沒差啊.
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁