看板 [ NBA ]
討論串[板務] 關於登入次數限制
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(48推 48噓 55→)留言151則,0人參與, 最新作者er800100 (我是學長)時間7年前 (2017/04/18 11:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現況來看. 板主真的是不想維持720啦. 不曉得是不是一方面是懶得管板. 一方面是拉不下臉駁回自己的政策. 季後賽開打到現在第三天了. 板上的狀況大家也很清楚. 未達1000就是菜比巴 不用管內容必噓. 超過1000就是老屁股 推噓文內容不是優質就是菜比巴與老屁股對立. 搞得嚴重對立. 這一切都是板
(還有920個字)

推噓46(51推 5噓 57→)留言113則,0人參與, 最新作者jacklyl (超越大師)時間7年前 (2017/04/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 今年這樣子做. 季後賽板主已經要有自覺廢文不會少了. 跟登入次數的關係不大. 而是一個決定拖延太久了. 以我長期發廢文的經驗. 發廢文就是想看到自己的文章網友覺得廢到笑. 從前還要去想一些真的梗,. 現在完全不用想,板主直接就提供一個大梗. [到底1000以上還是以下廢文多?]. 廢文
(還有423個字)

推噓-3(9推 12噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者Q5566Q (5566)時間7年前 (2017/04/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
認真文. 有個想法 提出來讓大家參考. 竟然版主覺得又沒拿你薪水 還要管理季後賽那麼亂的板. 而且自己也有私生活要忙. 所以才會想提高限制 這是人之常情 我覺得ok. 所以要不要考慮季後賽臨時增加一位版主 季後賽結束再拿掉. (這我不知道有沒有辦法作到 如果可以的話是最好). 然後提高罰則的部份:.
(還有365個字)

推噓30(31推 1噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者Jefa910 (回答我,鍵是什麼?)時間7年前 (2017/04/18 14:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟菜比巴,. 發表一些想法請各位學長不要幹我,. 這次登入次數事件鬧這麼大,. 原因就在板主群不夠老練,突然要改動也不知會,. 等火燒起來改也不是,不改也不是,. 兩邊都不爽,做什麼也已經晚了,剩下被電的功能,. 既然都亂搞了那就來亂搞吧!. 季後賽發文限制:. 1.第一輪:登入360次以上可進場
(還有626個字)

推噓-5(5推 10噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者mirac1e (月下美人)時間7年前 (2017/04/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得登入次數這問題根本沒什麼好吵的 數字已經說明了一切. 鄉民最喜歡統計數字 我們就來看統計次數. 通常一篇文章被推到X1表示一部份人不贊同 也許是分兩派意見有些不同互嗆. 但是達到X3以上通常表示這就是來亂的 我們就以X3為標準來看廢文出現數. 季後賽4/16開打前一個月 沒有登入次數720以上
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁