看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 刻意刷數據?太陽小手段阻止大三元? 衛少紀錄夜兩大爭議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(367推 112噓 459→)留言938則,0人參與, 最新作者adam7148 (Adam)時間7年前 (2017/04/08 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
刻意刷數據?太陽小手段阻止大三元? 衛少紀錄夜兩大爭議. 記者潘泓鈺/綜合報導. 面對衛斯布魯克(Russell Westbrook)8日對太陽的單季場均大三元紀錄之夜,賽後出現兩大爭議。衛少為了力求單日完成兩個歷史紀錄,在末節最後4分鐘被質疑刻意「刷數據」,而布克(Devin Booker)場上不
(還有1241個字)

推噓30(35推 5噓 43→)留言83則,0人參與, 最新作者rial (deoo)時間7年前 (2017/04/08 18:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
西河目前41次 triple double 平了 Oscar Robertson 的紀錄. 而今天太陽為了阻止西河創第42次紀錄,寧願放西河大空檔投籃也要守住他的隊友,甚至犯規,不放西河刷助攻. 我想其他隊也應該有類似的想法. 接下來,雷霆還有三場比賽,對上金塊跟灰狼. 4/10. 雷霆 @ 金塊.
(還有398個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Pichu172 (皮丘)時間7年前 (2017/04/08 18:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實關於這個問題,我認為衛少做的太明顯反而讓雷霆喪失了逆轉的機會. 雖然當時剩下4:22的時候雷霆落後22分,比分差很多,不過當時太陽要故意放衛少. 衛少可以快速取分,想辦法先拉近比分,. 讓太陽感覺到比分壓力. 防守採取全場緊迫盯人,讓太陽進攻受到壓力,較容易產生受迫性的失誤. 對方未完全回防的時
(還有603個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者UzInSec (影帝)時間7年前 (2017/04/08 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刷數據或作歷史紀錄的話,應該要靠自己和隊友吧. 怎麼會去怪敵隊的不給刷紀錄啊?. 比賽當中,太陽隊員去防守雷霆球員不是很正常嗎?. 怎會一直怪對手不給westbrook的隊友投進刷助攻阿.. 之前太陽對賽爾提克,Booker拿70分是靠太陽隊幫他,也不是靠敵對阿. 塞爾提克防守時,也是一直貼著boo
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者skylion (溫暖的傳說)時間7年前 (2017/04/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 這些日子的比賽真的很難看. 反正隊友拿到就是投了. 也不管空檔大不大. 進了就幫威少賺助攻. 但是這樣根本不是真正的籃球吧. 為了幫隊友賺助攻而在時機比較差的時候出手. 這樣真的說不過去. 也真的很難看. 我是認為還不如直接開啟飆分模式. 對方不得不守 那樣都還比較有機會能夠產生助攻.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁