看板 [ NBA ]
討論串[討論] 季後全力詹這說法是光彩的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(79推 29噓 83→)留言191則,0人參與, 最新作者sincerity37時間7年前 (2017/03/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
關注NBA版也好長一段時間了. 當然. 總冠軍的價值大於一切. 是很容易理解的. 但一天到晚在發表:. 詹皇季賽養生 季後賽才認真 季賽戰績能吃嗎?的言論. 小弟就有點難懂了...... 一個職業運動員季賽不盡全力打. 一支衛冕職業運動隊伍季賽公開各種藏招說法. 這樣對得起季賽進場支持的球迷. 或符
(還有54個字)

推噓14(22推 8噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者strmof22 (海綿寶哥)時間7年前 (2017/03/27 12:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這個梗之前已經有人用過了. 不過這種愛酸騎士的言論還是層出不窮. 那我也只好再拿來用一次了. 只要拿馬刺box推文的範例不就很明顯了嗎. 輪休輸球-popo真的很壞XDDDD. popo這個老狐狸又再藏招XDDD. 贏球-反正可以贏就好了阿 應該要檢討連板凳都打不贏的對手吧. 或是-我們輪休都可
(還有344個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者chxx時間7年前 (2017/03/27 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到底,還是因為NBA進季後賽太容易. NFL前兩種子有輪空優勢. MLB分區第一可免打殊死戰. NBA30隊有16隊能打季後賽. 為了賺錢,季後賽還打最多場. 也就難免季賽的重要性下降了. 造成養生準備漫長的季後賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.52.64

推噓6(14推 8噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者amaru03 (Amaru)時間7年前 (2017/03/27 12:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
季賽不盡全力打...?. 菜逼八去看看以前歐肥講過什麼話吧. 他那種人才是真的例行賽隨便打打. 藏招說法?不就嘴炮而已?. 就算真的有,. 季後賽拿出來一定有用嗎?. 季賽這麼漫長. 實驗各種戰術、體力考量...等等. 照你這種說法. 年度冠軍不就都要82勝?. 還是主力先發為了贏球. 都打40分鐘
(還有203個字)

推噓29(54推 25噓 67→)留言146則,0人參與, 最新作者Shufflin時間7年前 (2017/03/27 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 剛好藉著這篇問一下. 每次都有看到有些人在那喊西強東弱. 說LBJ不敢去西區,只敢躲東區什麼的. 雖然每次都是這些看膩的老梗. 而且明知道LBJ假若一真的轉到西區又要被酸轉隊XDD. 但讓我覺得奇怪的是. 就正常的邏輯來看. 如果真心覺得西強東弱會影響總冠軍的公平性. 而且真的有心要解決
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁