看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 全明星賽好無聊 NBA徵求意見改善
共 17 篇文章

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者bulletproof (Free Tibet)時間7年前 (2017/03/06 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cNB47VN1Cj8. 這是我看過最精彩的明星賽. 最後VC給Tim Duncan再見火鍋. 還差點被C.Webber補進. 星度 強度 刺激度 無一不是最高. 堪稱經典中的經典. 96梯的巔峰 馬刺雙塔 狼王KG AI VC 雷槍 TMac. 馬大少 Kidd
(還有20個字)

推噓40(42推 2噓 11→)留言55則,0人參與, 最新作者ritisam (神經東)時間7年前 (2017/03/06 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
輸的彈耳朵. 贏的有三千塊獎金. 也可以找當地民代或里長加碼獎金. 應該就好看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.159.122. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1488779972.A.BDB.html.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者auron4041 (雷電)時間7年前 (2017/03/06 14:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺都不是很正經或是很有效的方法. 我是覺得可以改個時間. 畢竟現在大家打明星賽怕受傷 都不太想要肢體衝突. 不如乾脆一點 將明星賽的時間調到季後賽後. 也不用太久 就冠軍戰完一週後. 地點就設在拿冠軍的球隊主場. 這樣剛打完季後賽 沒拿冠軍的球星們一定滿肚子火. 見面想要痛宰對手的情緒絕對比季中還
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者puru (無)時間7年前 (2017/03/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以增設61號以後的簽. 譬如東區有10支球隊有球員入選且明星賽贏球. 那當年就增開61~70號簽給東區這幾支球隊. 薪水由聯盟支付 可以一季給個10萬美這樣. 想抽寶的球隊就會認真打. 這麼後面順位的簽也不至於破壞生態平衡. 大家覺得如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-6(0推 6噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jannine時間7年前 (2017/03/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去, 這些不痛不癢的方法,. 對球員都沒有效果... 一定要讓他有感會怕, 而且怕的不要不要的,. 最有效的方法就是, 跟美國某減肥比賽一樣,比賽前每個人都拍一張吸x裸照.... 明星賽輸的那隊, 就把照片公佈在官網上... 這樣還敢亂打, 我覺得就有鬼了.... 您說對嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎. 理性