看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe 06年為什麼沒有轉隊阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(203推 41噓 220→)留言464則,0人參與, 最新作者knic52976 (吃滷味配綠茶)時間7年前 (2017/02/17 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在Shaq離隊之後. 湖人的季後賽成績一直很不好. 除了04年的豪華陣容 打進冠軍賽後被活塞淘汰之外. 06 07 在首輪被太陽淘汰. 05年甚至連季後賽都沒進去. 直到08年多了Gasol的加入 才打進睽違三年的總冠軍賽. 我好奇的是 Kobe在那隊伍低迷的三年 都沒有想過要轉隊嗎. 攤開kobe
(還有262個字)

推噓35(50推 15噓 85→)留言150則,0人參與, 最新作者originalblue (呆呆呆~~~JUST呆)時間7年前 (2017/02/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
kobe表示:球隊該補強,如果不想補強提高競爭力就把我交易掉。<<解釋成要球隊找大腿來,我這科迷可以接受。. 球員針對球隊未來走向及補強方針提出意見應該很正常,這樣喊話我認為跟LBJ告訴球隊朕要替補控衛有87%像。. 或許kobe當時也很想走,只是因為有合約無法想走就走、又有交易否決權使他很難交易或
(還有126個字)

推噓29(43推 14噓 50→)留言107則,0人參與, 最新作者KobeRapist (我強爆了)時間7年前 (2017/02/17 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當初Kobe喊吹密時 全聯盟只有3支球隊主動想把Kobe交易來. 就是活塞、公牛、小牛. 活塞提出的條件是 Richard Hamilton + Tayshaun Prince + 選秀權. 湖人貪心地想要更多,活塞:謝謝再連絡. Kobe曾說他吹密的第一首選是公牛. 跟公牛談交易時,湖人想要Luo
(還有1333個字)

推噓69(107推 38噓 54→)留言199則,0人參與, 最新作者roy1190 (耶加雪菲)時間7年前 (2017/02/17 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Kobe因為球隊沒有積極補強喊吹密. KD因為沒有冠軍抱勇士整團. 這都是大家知道的事情. 但是. 有沒有發現. LBJ兩種願望一次滿足欸!!. 當初進入NBA猶如天之驕子. 各種新聞捧!!. 說是NBA的新時代巨星!!. 連我當初都有買LBJ2代鞋子穿(雖然有夠難穿). 騎士也是各種配合圍繞者LB
(還有1201個字)

推噓-3(7推 10噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者gj94ek時間7年前 (2017/02/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
只會自幹的雷包誰要啊?. 搞不好換來又鬧的原本隊上的王牌各種不開心 湖人版的甜瓜吧 廠廠. 不像皇上各種配合. 要打四號就增重打四號. 要組織就組織不霸球. 所以當然人緣好誰都想跟他一隊阿. 跟他打球有數據又舒服輕鬆還有總冠軍戰可以打. 給你想你會選擇LBJ還是KOBE呢?. --. 說個笑話. 7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁