看板 [ NBA ]
討論串[討論] LBJ是「無私」還是「自私」???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(166推 24噓 115→)留言305則,0人參與, 5年前最新作者edwin1231 (burn)時間8年前 (2016/06/11 12:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
劣者真的不是 詹酸...... 但是看完今天的比賽,我真的覺得「LBJ」真的只配稱「小皇帝」.... 他真的「太自私」了..... LBJ的天賦可說是前無古人,後無來者的..... 光是速度,就 ESPN 測得,他高達 25M....是 Curry 持球10M 的2倍速以上.... 而其垂直彈跳 4
(還有1601個字)

推噓166(235推 69噓 198→)留言502則,0人參與, 4年前最新作者sagesrock (separate ways)時間8年前 (2016/06/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
當然我是酸酸。不過我不會用自私或無私來判斷這個球員。這不是很好. 拿捏的標準。我只認為LBJ沽名釣譽,名聲遠大於實力。. 看了這幾場,我本來要寫篇文來講講他,但是翻了翻以前的文章,又覺. 得他同樣的問題,從很多年前講到現在都一樣。然後你就會發現:這個球員. 已經不會再進步了。偉大球員厲害之處在於,他
(還有749個字)

推噓-23(5推 28噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者er4488 (瘋狂飛)時間8年前 (2016/06/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
LBJ很強,我蠻喜歡他還沒轉隊到熱火前的時候,那時候他打球有一種霸氣。. 但是我要說,LBJ變成今天這樣不敢出手,你我都推了一把。. LBJ從一進聯盟就被捧為下一個救世主,儼然是天之驕子,他也確實表現出他有那個價值甚至在對活塞的時候,幾乎是一人把活塞打掉,但到冠軍戰卻被馬刺剃光頭。. 看到這裡我們都
(還有956個字)

推噓10(26推 16噓 19→)留言61則,0人參與, 最新作者howardgj94 (飄飄渺渺所為誰)時間8年前 (2016/06/11 19:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我詹酸,. 從09年開始,我已經先後當了好幾隊我原本根本不熟東區球隊跟馬刺、小牛、雷霆的寄生迷了。. 我前一陣子也有po文,好像在EZ版吧,我承認LBJ真的很強,也嘲笑自己為了反LBJ已經當了好幾年不同球隊的迷了,對我這種現在已經很少看整場比賽的酸民來說,這是我這幾年看球的樂趣XD. 我在今
(還有1097個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者gn02160940時間8年前 (2016/06/11 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下專業的詹酸來分析 LBJ VS 牧神一 誰強誰弱?. LBJ 牧神一. 稱號 NBA第一人 神奈川第一高手. 綽號 King 校友. 長相 老臉 老臉. 最高榮耀 2連霸總冠軍 全國總亞軍. 防守位置 1~5號都可守 1~5號都可守. 進攻武器 坦克切入 坦克切入. 運球 爛 優. 心理素
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁