看板 [ NBA ]
討論串[心得] 超越vc的天才出現了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(233推 25噓 159→)留言417則,0人參與, 最新作者lsy0002 (阿永)時間8年前 (2016/02/14 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
超越vc的天才出現了. 還一次兩個. 耖你他媽的太扯了. -------------------------------------. 雙冠軍吧 都太強了 不要比了. 還好這次不是lavine表演賽. 終於遇到一個能打的. 還差點打輸. 太爽了啦 這個太屌啦. gordon太可惜了 真希望雙冠軍.
(還有503個字)

推噓51(54推 3噓 61→)留言118則,0人參與, 最新作者orz (我非低調連結所在)時間8年前 (2016/02/14 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要戰. 就論VC與LV 兩世代灌籃王提出我的看法. 先講結論:. NBA灌籃大賽史上灌籃王---->LV. NBA綜合灌籃王------------>VC. 去年LV第一次拿下灌籃大賽冠軍時. 鄉民間有出現VC終於可以退位,或是LV>>>>VC的耳語. 我是有些意見. 認為僅僅一屆實在不夠能這樣
(還有904個字)

推噓30(35推 5噓 75→)留言115則,0人參與, 最新作者rohank (rohank)時間8年前 (2016/02/14 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
同意,但部分老VC迷會很難接受(16年前的青春回憶…難道真的要隨時間流逝…的那種感覺),像我去年也很難接受LV可能贏VC了,推文一堆人也說今年再看LV能有多強,有本事罰球線大車輪之類的,結果雖然偷了一步但真的綽綽有餘…,本屆雖然大家各有喜好,但我覺得純論LV兩屆灌下來,確實超越2000年灌籃大賽的V
(還有72個字)

推噓45(47推 2噓 70→)留言119則,0人參與, 最新作者superkingbro (隔離世界)時間8年前 (2016/02/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
看球也超過15年了. 對於這個爭議. 不是難不難接受的問題吧. 要是比花俏程度. VC的灌籃絕對是遠遜過今年的兩位冠軍角逐者. 但是要說真的灌籃能力超過VC. 我想還是會有很多老球迷會持觀望態度的. 我想隨便貼個有VC早年灌籃的影片就能說明. https://www.youtube.com/watc
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁