看板 [ NBA ]
討論串[討論] 真的有"球隊迷"嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓310(340推 30噓 108→)留言478則,0人參與, 最新作者CurryMvp (StephenCurry)時間9年前 (2015/07/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
日安. 今天想請問諸位眾愛卿們. 真的有所謂的"球隊迷"嗎. 在美國當地有是可以樂見的. 畢竟支持在地球隊很正常. 不過在台灣. 常聽到有人說自己是 ex:湖迷.小牛迷.......之類的. 以小牛舉例好了. 小牛迷應該有99%都是Dirk迷吧. 等Dirk退休了重建了. 隊上的人都是些尼克角色.
(還有27個字)

推噓42(50推 8噓 33→)留言91則,0人參與, 最新作者kmu5566 (kmu5566)時間9年前 (2015/07/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
分析給您聽 o'_'o. 美國人常因自己的家鄉,或長久居住的地方而對某地有特殊情感. 這在土地廣大的地方當然合理啦. 但台灣人咧?. 挖,從台北到高雄才兩個小時;. 你想想德州開兩個小時到哪?. 德州咩~ >'_'<. -----------------------------------. 但是有
(還有173個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者orangeray (寂靜夜 夜寂靜)時間9年前 (2015/07/25 03:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版可能不太好還有望海涵.... 有個例子,小弟在n年前某校的bbs籃球版當過一陣子版主,. 那時正好是Gary Payton被交易到湖人隊去的時候吧?. 於是就心血來潮的發起一個討論串,. 在球員迷眾多的情況下,當你最支持的球員被交易走了,. 那麼你還會關注該球員原先所待的隊伍嗎?. 例
(還有430個字)

推噓28(30推 2噓 7→)留言39則,0人參與, 最新作者dknas55 (nas)時間9年前 (2015/07/25 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那時我才國三吧?. 距今大概八年前. 那時候國中生就是最屁的時候,NBA自然成為討論話題. 雖然大家球技都不怎樣,不過都有喜歡的球星,幾乎都是大咖的(老大、NASH之類). 而那時候也開始接觸LIVE系列,玩一玩覺得KG滿好用的,於是就開始跟灰狼. 不知道是我看開始帶賽還是怎樣,之後KG就轉隊
(還有516個字)

推噓28(29推 1噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's my Life)時間9年前 (2015/07/25 12:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我個人當初開始看各種運動都是在1992年吧,當年因為資訊來源不多,哪些球隊常上雜誌新聞(大概就是戰績好的同義詞)就喜歡哪些,所以足球看曼聯,棒球看兄弟西武還有藍鳥,籃球看宏國還有公牛。. 不過這之後,即便這些球隊都有些高低起伏,然後也各自有熟悉度不同的狀況,倒也就一直喜歡這幾隻球隊下來。. 回到公牛
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁