看板 [ NBA ]
討論串[情報] David West to Spurs
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓368(428推 60噓 127→)留言615則,0人參與, 最新作者secstomars (...)時間9年前 (2015/07/07 04:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
@WojYahooNBA: Free agent David West has agreed to a veteran's minimum deal with the Spurs, league source tells Yahoo Sports. @daldridgetnt first repor
(還有125個字)

推噓-3(47推 50噓 41→)留言138則,0人參與, 最新作者MayBeSoft (小小瑜兒)時間9年前 (2015/07/07 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
感嘆. 還記得去年 Mike Miller 跟 Shawn Marion. 今年West底薪去馬刺卻被推爆. 只能說風向對了真的什麼都不怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.2.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NB

推噓40(65推 25噓 43→)留言133則,0人參與, 最新作者lfonet1234 (Dion0915)時間9年前 (2015/07/07 09:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
腿詹自己就腿. 要怪誰?. 球員自己挑還才拿兩冠. 馬刺靠團隊運作找來AGG. 消息都寫在版上. 沒看新聞?. 人家是教練會講話. 你詹是逼球團找明星. 今夏還要簽TT. 他值8000?. 不簽自己就不簽. 逼球團簽20分鐘替補是在幹嘛?. TD有威脅馬刺如果不簽AGG就退休?. 馬刺三老有因為冠軍
(還有105個字)

推噓27(36推 9噓 7→)留言52則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間9年前 (2015/07/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我看的總版是. 馬刺冠軍:靠大羅、. 靠包溫傷人、. 靠歐瑞黑太陽. 靠縮水球季. 靠休息室冷氣. 沒冠軍 :季後往生啦. 冷氣機忘了弄壞嗎?. 正義降臨. 還我Nash戒指. 關於TD :假大前真中鋒,騙明星賽席次. 沒有馬龍強啦. 沒有KG強啦. 不老石佛刺迷自HIGH. 關於LMA :玻
(還有14個字)

推噓65(81推 16噓 27→)留言124則,0人參與, 最新作者lmf770410 (凱文G)時間9年前 (2015/07/07 09:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,這跟風向對了或不對 沒有太大的關係. 我也不覺得Miller跟Martrix 沒有甚麼尊嚴,也沒有抱腿. 他們都是很棒的球員. 至於有人在酸他們,那又怎樣,他們還是很積極的在要結束的生涯一搏啊. (雖然Martrix總冠居然沒上來真的很可惜,昔日的體能怪物...). 私認為馬刺選到West被
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁