看板 [ NBA ]
討論串[情報] NBA史上PF排行榜
共 37 篇文章

推噓16(24推 8噓 40→)留言72則,0人參與, 最新作者keypad (A CUP OF TEA)時間9年前 (2015/03/31 13:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
頂多就小鎖 普普通通 還不錯(但有身高劣勢) (波士頓當年的八爺). 防守還是靠公牛現在那個教練撐起來的是沒錯.... 你怎直接跳過最輝煌的08年呢? 不提DPOY 至少攻防兩端都完爆騎士+湖人禁區耶. 09年的魔獸 把賽隊修理的多慘,有看比賽的話很明顯看的出來是賽隊在苟延殘喘. 前5場魔術隊的射手
(還有738個字)

推噓9(15推 6噓 51→)留言72則,0人參與, 最新作者medstudents (無名)時間9年前 (2015/03/31 14:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要回應的東西太多了,直接回文討論。. 照你的邏輯,不看總冠軍與 FMVP 的話,Malone 的生涯成就也勝過 TD 嗎?. 用進階數據來看看當時主宰聯盟的程度。. 看三個數字:PER 聯盟前三次數,WS 聯盟前三次數,WS/48 聯盟前三次數。. PER WS WS/48 MVP 冠軍 FMVP.
(還有1743個字)

推噓52(56推 4噓 36→)留言96則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間9年前 (2015/03/31 14:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2001-2002 季後賽. 小牛對灰狼. 第一場 灰狼輸. FG 三分 罰球 籃板 助攻 抄截 火鍋 失誤 得分. KG 6-18 1-1 6-6 21 6 1 2 3 19. Dirk 10-19 1-3 9-10 15 0 2 3 3 30. 怎麼看都是KG被守成鐵匠一個吧,完暴?. 籃板小贏
(還有1379個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者killer1103 (死亡貪食蛇)時間9年前 (2015/03/31 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
不用再爭了,. 佛 大於 龍 大於 司機 大於 髒鬼. 簡單的普世間社會地位價值. 這問我讀國小的小表弟都知道. 看你們爭成這樣我真的很難過. 害我多發一篇廢文被噓. 莫再戰ok??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.237.145. 文章網址

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者spurs2120 (Fundamental)時間9年前 (2015/03/31 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我本來還敬重你會提出進階數據有所本來討論,所以跟你意見不同也只是推文講一講. 後來發現你根本狂扣帽子,一直狂打別人沒講過的話,這樣對嗎?. 我剛剛講過了,從來沒有人講不看冠軍,不懂你一直紮草人打的用意是什麼。. 我再把推文已經講過兩次的話講一次:. 然後以下這段更是荒謬:. 我何時說過「Dirk季後
(還有507個字)