Re: [討論] 為何那麼多人討厭LBJ?

看板NBA作者 (Revo)時間7年前 (2017/06/15 12:43), 編輯推噓2(426)
留言12則, 11人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
KD&勇士隊 2017年冠軍隊: 大家快來觀注我們喔~! 觀眾:乖~~我們想觀注的是騎士和姆斯 SO~既然熱場是在姆斯討伐大會作文比賽,那我姆咪也來湊熱鬧報名參加, 在ptt幫姆斯護航,看看能不能申請姆斯慈善基金會獎學金, 參考前面各系列討伐文,大致感想: 討厭一個人的時候,圖釘也能當子彈。 現在回過頭來看,姆斯在熱火時期就是在扮演反派, 像這些公眾人物或明星,他們更害怕的是根本沒人要觀注, 其次才是形象的好壞,有趣的是演反派總是能得到巨量觀注, 像decision啦,開party not1 not2啦, decison本身是件玩味的事情,姆斯如果是要決定留在騎士, 那根本也不需要召開decision,要講當然是說他要去那裡, 以我這一類型姆咪來說,姆斯要去那隊,我只在意去了能不能贏球, 因為我是姆咪不是騎咪,所以我不太在意騎士隊跟Cleaveland的感受, 然後也沒有打算要求姆斯的道德標準,因為沒有要把他當作行為參考準則, 至於party呢,嗯,其實有點無聊,你們米國人就愛玩盛大開場這套吧, 那喊喊一冠兩冠三冠,就是讓觀眾high一下的技倆而已,吹個牛騙騙球迷買票, 難道要說我不知道能不能贏球,那你們自己玩我先走了。 假摔的部份,我也是把它當作姆斯刷存在感的一種表演項目, 很多球員在被裁判吹犯規時,都喜歡去找裁判爭論, 然後總是搭配著誇張的肢體動作,這些在我看來都是在刷存在感, 因為他們知道這時候鏡頭會一直帶到他。 曝光度get。 學Dirk咳嗽的event,搞搞笑酸對手,算是一種另類的叫陣吧, 重點是姆斯打小牛表現不好球隊輸球,就會搞笑搞到自己了。 至於無視球僮的服務,不尊重教練,算是一種巨星大頭症吧, 其實一些在NBA沒威望的教練的也知道,飯碗是要看隊上王牌的臉色, Blat要是學會像湖人Byron Scott歌功誦德抱大腿, 下場就不會那麼糟了吧,真是個古意人。 總之勒~這一些姆斯的惡形罪狀,姆咪我都不是很在意, 姆斯唯一曾經做過讓我覺的over的事,就是他在decision之後說過的一句話, 大意:各位詹酸你們在這裡攻擊我,但是你們明天一覺醒來,還是得面對自己人生的難題 。 我覺的這句真的夠賤,言下之意是嗆觀眾魯蛇來著, 別忘了觀眾是衣食父母,你的成就是建立在大家的觀注之上。 今年姆斯輸了,但是姆咪或者騎咪普遍都能接受, 一方面勇士實力超強,一方面姆斯.KI.JR等人都盡力了, 看到那麼多豪洨進球,就是看NBA最大的娛樂所在, 然後打不贏就是再組更大團,這點姆斯也已經說話了XDDD, 但姆斯可以思考一個問題,為什麼同花打不過full house, 因為勇士就是比騎士打的更像隻整體團隊合作,我想就是如此而已, 我也不太指望姆斯或KI會改變打法就是, 要一對一單挑這地球上也沒幾人能比他們強, 所以在他們腦海裡,誰會有資格教他們怎麼打球呢。 除了是那種在NBA威望超高的教練來帶, 但我想姆斯只想玩好玩滿自己的James體系。 有朝一日,姆斯不再是球員身份,而是球隊老闆或跨足其它領域, 能玩出什麼名堂,我等著看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.134.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1497501804.A.B6D.html

06/15 12:46, , 1F
排版可以好一點嗎?

06/15 12:46, , 2F
忠誠姆斯迷 也不是裝睡叫不醒 太猛。一定給你個推

06/15 12:47, , 3F
姆斯演反派還蠻成功的。

06/15 12:47, , 4F
蛤?

06/15 12:48, , 5F
姆咪是什麼東西? 裝可愛很有趣嗎?

06/15 12:49, , 6F
我覺得姆斯當老闆一錠很猛 看好他

06/15 12:50, , 7F
可愛又迷人的反派角色,那應該去火箭隊阿

06/15 12:50, , 8F
這排版...

06/15 12:51, , 9F
詹酸反串姆咪,詹酸在來檢討姆咪,我以為在看駭客

06/15 12:51, , 10F
任務咧!

06/15 12:56, , 11F
上隔廁所