[討論] 林書豪夏日返台記者會 Q&A

看板NBA作者 (熱火三)時間9年前 (2015/06/30 18:55), 編輯推噓10(1110)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=O9D_OrKI1Tk
Q&A在後段 挑一些問題來看 我用較簡短的文字表示大概的意思 記者: 談一下自己身為自由球員的動向 書豪: 身為自由球員很開心,會選擇適合自已球風的球隊,像是我喜歡打快 還有打擋拆,然後我認為自己有能力當個先發球員,想尋求先發的機會 記者: 如果讓你選擇一個教練,你會選擇誰? 書豪: 丹東尼.... 記者: 談一下你拍的影片,你喜歡娛樂大家嗎? 書豪: 我在球場上幾乎不會笑,感覺很嚴肅,但我不想要如此 所以會拍一些影片讓大家看看我比較輕鬆的一面 糗爺: 你來台灣這麼多趟,你覺得台灣最好玩的地方是哪裡? 書豪: 夜市,但我每次都只能逛10~15分鐘,希望之後能有機會逛久一點 記者: 有沒有哪個教練的戰術最讓你印象深刻? 書豪: NBA有兩個很聰明的教練 波波維奇 和 Doc Rivers 他們每次叫完暫停的戰術都非常有創意 記者: 今年的年度第一隊讓你選擇一位球員配合 書豪: Anthony Davis ,我上個賽季與ED配合得很好,我如果跟AD合作會很好玩 記者: Fantasy會選擇哪一個球員當狀元 書豪: LeBron James 隨便挑幾個問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.166.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1435661722.A.6D8.html

06/30 18:58, , 1F
豪哥最高!!!!!!!!!!!!

06/30 18:58, , 2F
逛15分鐘是要逛屁..

06/30 19:00, , 3F

06/30 19:00, , 4F
立群好帥 >///////////////////<

06/30 19:02, , 5F
AD+豪豪有沒有搞頭

06/30 19:05, , 6F
....這樣的Q&A可以拆成N篇新聞發

06/30 19:06, , 7F
豪豪中路配AD

06/30 19:10, , 8F
記得昨天看體育新聞還看到他酸76人…不要命了?

06/30 19:12, , 9F
15分鐘夜市。。。可憐的我豪

06/30 20:37, , 10F
他不是說76人不太想贏球 不知道在幹嘛

06/30 21:58, , 11F
酸76人?? 76人不想贏球不是公開的祕密嗎???

07/01 14:11, , 12F
跪求黑蛙高光