[討論] 重建的時間點?

看板NBA作者 (God)時間9年前 (2015/06/27 12:37), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
安安大家午安 期末考完NBA就結束了真的是呵呵 小弟從林來瘋開始看NBA 先別急著砲我不是林迷啦 而且我現在還在看應該不算一日球迷了吧 呵! 扯遠了 從那時看到現在 不少球隊從季後賽球隊到現在重建的亂七八糟 例如:76人 突然就把小AI交易出去然後就不知道在幹嘛的到現在 也有一夕之間黃金陣容到重建的 例如:紫金F5 超塞勉強算 也有重建很快的 例如:豪哥剛走的火箭 講這麼多 其實是看到今年阿拓突然把陣容全拆光了 雖然大概是因為AGG要走了但保留陣容再拉個內線應該也可以拚進季後賽 為什麼有些球隊像阿拓有不成功便成仁的感覺 有些卻好像年年進季後賽一輪游也無所謂的感覺呢 是球團方針還是老闆的意思 看NBA不久的小弟想請教各位老球迷們 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.114.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1435379866.A.792.html

06/27 12:39, , 1F
老闆方針是能賺錢就好,不上不下剛好年都小賺

06/27 12:44, , 2F
阿宏 安安 是你嗎? 呵 阿堯好嗎?

06/27 12:45, , 3F
呵!

06/27 12:50, , 4F
豪哥剛走的火箭...就不適合當重建基石 趁有價值趕

06/27 12:50, , 5F
快交易掉呀

06/27 13:22, , 6F
因為年年冠軍只有一個,現撈a~錢比較重要

06/27 14:01, , 7F
阿拓還沒全拆阿 目前交易掉Batum阿 還是Batum=全部