[外絮] Sanders:Why I Walked Away From the NBA

看板NBA作者 (台大遙你)時間9年前 (2015/02/26 23:20), 9年前編輯推噓27(2703)
留言30則, 29人參與, 最新討論串1/1
本來隔幾天潤色要發,這邊直接拿HUPU的翻譯略微修改。手機發文,排版可能很糟,請見 諒。 原文:http://goo.gl/ACG5Z4 Everyone’s come up with their own theories about why I’ve been absent since leaving the Bucks. I knew people would speculate, but the crazy thing to me is that people are making it about the money. As a person who grew up with nothi ng, I know money is important. I’m incredibly grateful to have had the chance to play in the NBA. But at the same time, that’s not what fuels me. I’ve ne ver chased money. It’s never been how I define success. Happiness isn’t behi nd a golden gate. “當我離開公鹿,關於我為什麼選擇離開,每個人都有著各自的想法。我知道人們會有各 種猜測,但是對我來說,瘋狂的事情是人們覺得這一切是為了錢。對於我這樣一個在成長 期間一直一無所有的人,我明白金錢的重要性,我非常感激有機會能在NBA打球。但同時 ,這些不是我的動力,我從來沒有去追逐金錢,這不是我定義成功的方式,幸福不會隱藏 在金錢的大門後。 http://i.imgur.com/mcvepK2.jpg
Everyone has to make a living. I’m no different from the person whose 9-to-5 isn’t their dream job. It’s a scary thing to walk away from security but I’ m more afraid of living with the “what if.” 每個人都需要謀生,有些人朝九晚五做著不是自己夢想中的工作,我與他們也沒有什 麼不同。當你失去了這樣的安全感是一件很可怕的事情,但是我更害怕生活在‘如果…… 會怎樣’的生活中。 http://i.imgur.com/UrJDIN2.jpg
I love basketball, and if I get to a point where I feel I’m capable of playin g basketball again, I will. I’ve had to make the difficult decision to follow my intuition, and allow myself the space and time to explore my true purpose in life. 我熱愛籃球,而且如果某天我覺得我能再次上場打球的時候,我會回來的。如今,我不得 不跟隨我的直覺做出艱難的決定,並給自己一些時間和空間去探索我真正的人生目標。” Larry Sanders's Tribune http://youtu.be/RhnCna8DtEg
“我是Larry Sanders,我是一個凡人,一位父親,一名藝術家,一位作家,一位畫家, 一位音樂人,有時,我也打打籃球。” 談到他為何要與公鹿買斷,暫時離開這個聯盟,Sanders表示他知道大家都會說他不愛籃 球了,他明白有些人會不理解他為何要拒絕數以百萬計的美元並離開一個“Dream Job。 ” “我曾前往Rogers紀念醫院,治療我的焦慮、抑郁以及情緒失調。這讓我學到了很多關於 我自己的東西。這個治療教會了我什麼是重要的以及我希望在哪些地方犧牲我的時間和精 力。”Sanders說。 此前,Sanders曾因為違反聯盟反毒品條款,被聯盟予以至少10場禁賽的處罰。對此,San ders表示他的大麻是用於醫療目的。 談到大麻,Sanders表示:“大麻隨後來到了我的生活中,對我來說,這是出於醫療目的 ,它用於治療在我的工作狀況下所承受的巨大壓力。” “當你進入這個聯盟,你開始賺很多錢,你身邊的人也會有所改變。事情就是這樣發生了 ,對於某些人來說你成了ATM。在一些聲明中,你必須按照正確的方式發表言論,事實上 你放棄了自己言論自由的權利,你不能真正的說出自己的感受。”Sanders說。 Sanders還表示他依舊熱愛籃球,只是目前他無法為此耗盡整個生命,他覺得這不值得。 談到公鹿,Sanders說:“我希望我能在球場上正式地與公鹿道別,我希望他們明白這不 是他們的原因,也不是球迷或者他們怎麼對待我的,這些決定是為了我的家庭。” Sanders承認他從未想過或計劃在NBA打球,但那能說就是偏離初衷,走在錯誤的道路上嗎 ?他曾想成為一名動畫師或是一名軟體設計師,他還在他的第一次初中比賽中將球投進了 對方進攻的籃框,所有的這一切都是一場意外。 “人們總是很喜歡給人貼標籤,而你需要給自己找到其他的東西。不要忽視這些,我們不 是只有一個身份或是只有一個表面,這就是我想說的。”Sanders說。 短評: Sanders應該是治療時確實有使用大麻,只是後來大概也成癮了。 留念一下狂讚士 https://aroundthehorns.files.wordpress.com/2013/10/sanders-thumbs.gif
對於患有抑鬱症的,我不好說,且這傢伙小時候沒記錯的話媽媽遭到父親家暴,跟著老媽 到處跑,最近看到的消息他與公鹿買斷協議介於13M-15M之間,他本來可以繼續擺爛等待W aived甚至約到期,他既然選擇買斷,暫時離開NBA去追尋其它目標,我也就報以祝福啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.172.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1424964011.A.535.html ※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/26/2015 23:21:22

02/26 23:25, , 1F
手機發文還排版這麼好,用電腦卻排版不佳的好慚愧啊
以前用手機發長篇格式會跑掉XD ※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/26/2015 23:28:50 ※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/26/2015 23:31:59

02/26 23:38, , 2F
希望他可以過的幸福

02/26 23:40, , 3F
唉 加油啦
※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/26/2015 23:40:23

02/26 23:43, , 4F
主動買斷也還可以接受啦…至少不是擺爛到約結束
這一點或許是公鹿迷唯一欣慰的吧…?

02/26 23:48, , 5F
用哪一個手機APP阿 好讚!!
我是用MO PTT哦,不過iPTT比較強,可以選色碼 ※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/26/2015 23:54:13

02/26 23:51, , 6F
祝福他

02/27 00:04, , 7F
大麻沒有成癮性

02/27 00:19, , 8F
有職業道德 給推

02/27 00:22, , 9F
職業道德 給推,祝福他!

02/27 00:24, , 10F
推!

02/27 00:27, , 11F
不像某些薪水大倫

02/27 00:29, , 12F
拜嫩跟他的有品格調一比.簡直是天差地遠

02/27 00:30, , 13F
祝福,我記得他之前就說過對藝術很有興趣
他有畫作,老實說他涉獵挺廣

02/27 00:30, , 14F
覺得他的決定沒有錯
※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/27/2015 00:32:14

02/27 00:44, , 15F
誠心祝福

02/27 00:47, , 16F
誠心祝福,尋找自己的天空!
※ 編輯: rocku112 (110.27.172.76), 02/27/2015 00:59:52

02/27 01:25, , 17F
推! 真正活出自己的人生 只有一次的人生

02/27 02:02, , 18F
勇敢去飛,放心去追

02/27 02:18, , 19F
文青?!

02/27 02:38, , 20F
頗有想法

02/27 02:52, , 21F
真帥

02/27 02:59, , 22F
變成Francis的機率大概八成