[情報] Ewing:為主教練機會做好準備,我會成功

看板NBA作者 (娜希雅)時間9年前 (2015/01/04 16:59), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
北京時間1月4日,黃蜂在客場以98-90戰勝魔術。 黃蜂主帥Steve Clifford談到了他的助理教練Patrick Ewing, 表示支持Ewing成為聯盟中的一位主教練,Ewing表示會做好準備。 談到當年在尼克教練組,Clifford說道: 「我當時去尼克時Ewing剛被交易,所以當他是一名球員時我不在他的教練組裡。 後來我們一起在火箭共事,之後又一起來到奧蘭多,然後就是這裡。」 這麼長時間的相處後,Clifford已經成為Ewing的一名粉絲, 並且十分支持他成為聯盟中的一位主教練。 他說:「從Ewing在火箭的第一天,我就看到他工作有多努力, 我認為他作為一名偉大的球員,最重要的品質就是他的激情和競爭力, 在他成為一名教練後也是如此。」 「當他剛來到火箭時,他告訴Jeff Van Gundy(當時火箭主帥), 『我來到這裡,希望做著Tom Thibodeau、Steve Clifford以及所有人所做的事情。 』 我的意思是,他有著很好的比賽計劃,錄像回放,賽前的安排以及投籃訓練。 不是每個取得他那樣成就的球員會去做這些,但是他做這些已經很久了。 他建立起了和球員的信任,因為他是一位很出色的教練,他能幫助球員表現更好。」 Clifford說。 Ewing有時會因為自己無法獲得一個主教練職位而感到沮喪, 對此,Clifford表示:「這需要花一些時間讓別人知道他到底有多棒。」 現如今,Ewing最主要的工作是解決好手頭上的事情, 他需要更多地考慮如何讓黃蜂重回正軌。 談到他對NBA主教練的想法,Ewing說道: 「我甚至都沒去想過這些或者擔心這些。 我現在有一份很好的工作,與一位很好的教練Clifford共事, 我們有著一個出色的教練組。 我所能做的一切就是為可能到來的機會做好準備,我從很多教練那得到建議, 包括Clifford、Van Gundy等等我共事過或者球員時代的主教練。 但是無論這樣的機會何時會到來,我感覺我已經做好準備,我會奔向成功。」 如今Ewing作為球隊的助理教練已經得到球員的喜愛和尊敬,包括球隊中鋒Al Jefferson。 對此,Ewing表示:「這需要大量的準備和工作,這是做球員和做教練最大的不同。 當我還是一個球員時,我沒有意識到作為一名教練每天要花多少時間和精力。 你得每天很早起來看那些錄像,然後是球隊訓練和會議,接著還有看錄像。 賽前和賽後都要工作,做錄像剪輯和報告,但這些都是這個工作的一部分。」 目前黃蜂戰績為11勝24負,位列東部第12。 http://voice.hupu.com/nba/1851065.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.183.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1420361957.A.537.html

01/04 17:05, , 1F
看看戰績 實在不是很有說服力

01/04 17:15, , 2F
他吵著要當總教頭很久了

01/04 17:19, , 3F
這幾季都看大猩猩一直說要當HC

01/04 17:22, , 4F
赤木?

01/04 17:30, , 5F
全世界只有30個缺額的工作不是想當就能當的

01/04 17:32, , 6F
其實是29個,有一個應該是不會變動