[情報] Kobe:是我對籃球的熱愛讓我一直這麼有

看板NBA作者 (lovea)時間9年前 (2014/10/01 18:18), 編輯推噓5(941)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
Kobe:是我對籃球的熱愛讓我一直這麼有動力 http://voice.hupu.com/nba/1784781.html 北京時間10月1號,湖人球星Kobe Bryant在接受採訪時表示,是他對籃球的熱愛一直驅動 著他前進。 Kobe已經在這個聯盟打了18個賽季了,但是他的動力還是跟以往一樣,而Kobe自己稱是他 對籃球的熱愛驅動著他。 而Kobe談到了在2012-13賽季他的左腳跟腱撕裂的那次受傷,然後在上賽季複出後,在打 了6場比賽後,Kobe左膝受傷。 “我覺得跟腱受傷為我個人創造出了一個新的挑戰,這能讓我看看我能否做到,對吧?” Kobe說,“因為你不知道,所以這樣的挑戰自己出現了,讓我看看我是否能成功歸來。” Kobe已經36歲了,有人說他太老了,再也不能成為之前那個Kobe了,而Kobe對此有自己的 看法。 “在能否從這樣的傷病中恢復過來這方面,我的擔心很可能跟其他人的是一樣的,”Kobe 說,“我覺得很多都是一樣的,如果我能證明給我自己我可以做到,那麼我就可以證明給 其他人我可以做到。” 在當地時間週二的訓練中,湖人進行了差不多3個小時的訓練。 “一次前進一點吧,”Kobe說,“一天一天來,今天是很棒的一天,明天繼續,這是一個 過程。” 談到跟自己的新隊友們該如何交流時,Kobe說:“每個球員都不一樣,所以你跟每個人交 流都要用不同的方式,而且瞭解他們是要花時間的,但是從一個基本的角度來說,當我們 上場比賽,我們就要做對事情,高效完成事情,這點是不變的。” (編輯:趙志遠) 老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.134.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1412158716.A.818.html

10/01 18:24, , 1F
帥啊!

10/01 18:29, , 2F
現在老大是要刷洗以前的印象嗎

10/01 18:33, , 3F
老大: 我變弱了 不代表你變強了!

10/01 18:34, , 4F
人老了就比較會社交談吐了 10年前:給我該死的球就對

10/01 18:35, , 5F
是射吧 我是說Shot

10/01 18:37, , 6F
不是對籃球的熱愛 是對濫投的熱愛

10/01 18:40, , 7F
老大!!!!!!!!

10/01 18:56, , 8F
少講話 好好打就對了 讓成績證明一切

10/01 18:58, , 9F
Lao-da是愛的戰士