[情報] Rondo:和Stevens成為了好朋友已回收

看板NBA作者 (lovea)時間10年前 (2013/10/02 18:21), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Rondo:和Stevens成為了好朋友 http://voice.hupu.com/nba/1518942.html 日前,在凱爾特人媒體日上,球隊當家後衛Rajon Rondo接受了採訪,他表示自己對新教 練Brad Stevens有著深刻的印象,還曾一起吃飯並通過郵件分享書籍和視頻,現在已然成 為了好朋友。 “我和Brad成為了最好的朋友。” Rondo說,“我們每天都交流,我們充滿笑聲和玩笑。 我們還會一起吃晚餐,我幫助他,他幫助我。” “我全力支持他,從第一天他到訓練營時開始我就告訴他,我百分百在他身後,無論他想 要做什麼,不管他想要改變什麼,我都有一個開放的心態。我已經準備好傾聽和負責地去 做他想要做的。” 而在媒體日上,Rondo也回避不談他的傷病問題,只告訴記者他會在下賽季的某個時候返 回。而被問及關於Doc Rivers、Paul Pierce以及Kevin Garnett的離開,“這並不是很難 。” Rondo說,“我不覺得會有什麼,我那天晚上在洛杉磯,然後收到了45條短信,我還 認為我被交易了。” “這也不是我第一個離開的隊友了,Kendrick Perkins,Tony Allen,這有一個過程,這 也是我們新的開始,一個新的教練和一個新的團隊,對於新鮮的開始我很興奮。” 凱爾特人總經理Danny Ainge曾表示,球隊的陣容改組的工作仍在進展之中。對於自己是 否會被交易,“這都不是我所能控制的。” Rondo說,“我不會去擔心那些東西,我有我 的生活。無論哪種情況,無論任何事情,在發生之前,我都還是一個凱爾特人,我可以為 球隊盡最大努力打好球。” Rondo最近也在積極的改善他的罰球命中率和球的處理,但他說自己仍未能全面接觸籃球 或混戰。 已收服教練!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.101.200

10/02 18:25, , 1F
不點進來都不知道是哪個Stevens ...

10/02 18:38, , 2F
大推平易近人好相處的RONDO

10/02 18:53, , 3F
沒提到雷槍

10/02 19:25, , 4F
又在裝乖了,真他馬噁心,跟岳不倫一個德性

10/02 22:35, , 5F
和憨佛先成為好朋友才是新聞

10/03 06:37, , 6F