[討論] 詹皇把頭戴拿掉可以破糗爺魔咒嗎?已回收

看板NBA作者 (一直前進就對了!!)時間11年前 (2013/06/19 11:26), 編輯推噓-17(3207)
留言30則, 29人參與, 最新討論串1/1
了今天洛杉磯湖人的比賽,我其實覺得沒有很失望 也不會沒有信心,只是覺得很可惜,因為本來可以贏得比賽的 現在以西區第九種子的身分不小心敗給 暴龍隊 + 新龍王 RUDY GAY 跟以往不同 這場老大深綠色霸氣外漏 讓暴龍球員心慌慌 很多人會說NBA第一中鋒、聯盟第二SG老大都已經爆表了還輸,湖人很危險啦~ 我的看法倒是跟糗爺一樣 沒什麼好擔心的,湖人季賽隨便打,季後賽才會認真啊 湖人球員年紀都偏大了 季賽認真打如果受傷的話不就更是得不償失??? 進攻本來就會失水平很正常了 我相信湖人在季賽進攻也是認真打,手氣好就贏一場 手氣差就準備輸了 但防守幾乎是不會失常也更損體力的 而且如果站在個人數據或者是吸睛的份上 當然把精力放在進攻上啊 但在事關冠軍的季後賽裡面 我相信湖人將士會拼盡心力去防守的 不敢說能拿總冠軍啦 但西區應該只有馬刺是個對手吧 因為今年馬刺真的是太恐怖了 教練也不知在想什麼,不好好用季賽訓練新人 反而在季賽一直操這些主要球員............真無言 看了今天洛杉磯湖人的比賽,我其實覺得沒有很失望 也不會沒有信心,只是覺得很可惜,因為本來可以贏得比賽的 現在以西區第九種子的身分不小心敗給 暴龍隊 + 新龍王 RUDY GAY 但是老大及湖人整隊卻打出了"總冠軍級別"的氣勢!!!! 跟以往不同 這場老大深綠色霸氣外漏 讓暴龍球員心慌慌 很多人會說NBA第一中鋒、聯盟第二SG老大都已經爆表了還輸,湖人很危險啦~ 我的看法倒是跟糗爺一樣,今天第一中鋒帶傷上陣,做好無球打法撿老大子彈堪稱 很明顯聯盟第二SG老大科仙人休息太久 突然從事劇烈運動身體還是沒辦法調適過來,比賽剛開始就忘記尿尿,找個藉口去休息室解放一下 回來果然神準,外國主播也說千萬不能讓老大有庫檔。 這是身體狀況的問題,還有Pau無法融入目前的團隊問題(可惜Pau今天沒上) 另外其實今天老大鬥志真的很強,只是可惜了,雷霆主場瞬間變得乾淨了,主場罰球還輸客隊。 不過湖人輸給雷霆也還好,上次不小心輸給東區第十四種子騎士 那才笑掉死人牙了呢!!! 而且湖人也漸漸準備回到打NoGood隊的模式了 看看下一場 : 黃蜂 哈哈 又可以五成勝率了 我始終相信湖人季賽隨便打一下 重新整裝經武,把身體心理都調整好,五成勝率還是比季後賽重要的 下一場,我還是認為不需要太擔心第一中鋒,他這場表現很好,籃板16個強 不過老大自己要好好調整好體能 免得又被關鍵一鍋、關鍵一抄、關鍵兩鐵 還有個人最不喜歡其他球迷們說人家主場黑了 全隊逼逼了40球還要說人家主場黑,應該虛心檢討才是!! 另外應該讓老大從第六人出發,第四節最後面也要像今天一樣不要上好好養傷 季後賽開打後可以出國訪問,畢竟NBA是一場秀 湖人其實這場的進攻和防守都很有侵略性,但侵略性絕不等於老大洗數據洗出手 老大心態上一開始不夠沈穩有點輕敵了(把雷霆隊當成山貓或是黃蜂), 最後也有裁判不幫忙的問題,事實上就是哨子不夠,兩者一起發作就被逆轉了, 該自盡的還有幾周才回來 我不認為這樣的情形會再發生一次,畢竟老大已經打出最佳數據 湖人應該一直贏的!!!就跟前幾場靠運氣的一樣!!!! 總結來講,今天的敗筆我覺得在於Pau Gasol的無法融入kobe system,而這又關乎湖人關鍵時刻太爛, 而這些點,都不是無解的難題的 真正無解的聯盟第二SG 科仙,在第四節讓人見識到他後面永不放棄的綠色霸氣 不過以這場的攻擊水準,反而可以看出湖人實力還是高些的,不愧是五成勝率 而這一場輸了以後我相西區第九種子的攻擊會很兇猛,直接幹掉對手 老大也不能允許自己球隊有一億但是沒有五成勝率吧 另外 要關注一下湖人的潛力新秀 代替Pau的克來瘋 Clark 這場比賽Clark 得到雙十不居功 可見他跟老大配比加索爾好多了 雖然他在場上+-很難看,但是,真的,很屌 GOOD -- 慣性引進大腿要件 1.給你當老大+無限開火還高喊交易我。 2.引進該人後,迅速衝擊總冠軍*(之前是個人刷數據一輪隊)。 3.得了總冠軍後,該自盡的是別人,球隊老大當時命中率最廢,刷出手刷數據,輸球都是隊友的錯。 4.等到引進的大腿變爛之後,季後賽直落四被橫掃。 5.球隊老大又放話求老闆找其他大腿球員。 6.球隊老大再次如願以償得到幾個大腿球員。 7.經由上次經驗,球隊老大的球迷又沾沾自喜會拿下總冠軍。 8.結果最後連東區第十三種子騎士都輸 第十種籽季後賽外冠軍隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.108.30

06/19 11:26, , 1F
XDDDDDDDDDDDDD

06/19 11:26, , 2F
三小

06/19 11:27, , 3F
2.不是就wade嗎?

06/19 11:27, , 4F
說三小 看不懂

06/19 11:27, , 5F
三小 迷迷頭殼壞去? 沒空

06/19 11:28, , 6F
你以為隨便複製一篇放上這種標題就可以抗糗了嗎?

06/19 11:28, , 7F

06/19 11:28, , 8F
4.6.wade好像也符合XDDDD

06/19 11:28, , 9F
沒壞

06/19 11:28, , 10F
.

06/19 11:28, , 11F
我到底看了三小…(/‵Д′)/~ ╧╧

06/19 11:28, , 12F
還貼兩次!! 真是白爛~

06/19 11:28, , 13F