Re: [討論] Fisher跟AI誰比較強已回收

看板NBA作者 (喔!)時間11年前 (2013/05/10 12:02), 編輯推噓6(823)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kobe24best (科)》之銘言: : 在冠軍數上Fisher海放AI : 老漁夫也證明了Kobe沒有他就是拿不了冠軍 : 有點像PIP跟MJ的關係 : 在舊湖人隊體系中充分發揮帶球過半場和底角發呆的責任 : 而AI是當代五成勝率代名詞 : 個性比較狂放 : 怕被老婆分財產把錢全部拿去信託 : 闖禍出事總有人出來替他扛 : 也是非常厲害的一個人 : 不知道在各位眼中誰比較強呢 認真回應一下,當然前提是你不是發廢文... 首先會有老漁跟AI誰比較強這種疑問很明顯最早也近五年才看球 先假設是這樣,那鍵盤微資深球迷告訴你點故事,以下僅憑印象 還請各位鍵盤球評們盡量糾正,然後我沒有想貶低老漁,但真要 說點令人印象深刻的事情,大略就下面幾項: 1.F4時期打馬刺的爭議0.4秒... 2.很愛女兒 為女兒去紐約又飛回鹽湖城打掉勇士, 我承認我對於待場下時就一直踩腳踏車熱身比較有印象! 然後接下來是比較被大家微詞的為了LA醫療團隊重批紫金戰袍 3.老大幾座冠軍他就幾座 4.季後賽經驗豐富,老將價值(?) 5.左撇子 6.鎖→旋轉門→自動門 說實在話我大概只記得這些,真要看數據面的話,生涯年就05-06 在勇士場均13.3分,這我是剛查一下才知道,看來印象的確不准, 我記得在勇士一開始打替補(對不起我真的忘了是誰替補),後來小 鋼炮到來就專職小鋼炮替補或雙控在打,沒想到成就生涯年。 我盡可能擠出來的印象大概這些,至於AI呢? 或許近幾年他只剩下 一些醜聞、還有南京表演賽遭經之類的印象給大家,但真要檢視他 在NBA的經歷我想不需要鍵盤球迷再為他錦上添花了,四次得分王、 新人王、MVP、01年給了湖人季後唯一一敗、I dont wanna be Michael Jordan, I dont wanna be Magic...blablabla... 當然負面的新聞也不少,但我想再澄清我不是想貶低老漁,只是一 般而言不會把他們兩個放在同一個水平上比較...因為根本不同水平 以上...還請鞭小力點 發文前又檢視一遍原PO的文 發現我第一段的前提根本不成立 不知道我在認真啥= = --

02/13 15:50,
根本沒用 只要有板友好心提醒沒標雷之類的 下面就會有一群人
02/13 15:50

02/13 15:51,
射了
02/13 15:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.30.81 ※ 編輯: vinsanity313 來自: 140.112.30.81 (05/10 12:06)

05/10 12:08, , 1F
老漁很慢防守爛 但就夠穩夠壯外線不錯

05/10 12:11, , 2F
你跟費文認真了

05/10 12:13, , 3F
鎖→旋轉門→自動門→尾門

05/10 12:13, , 4F
同梯的三人 http://ppt.cc/sL8T 那時都還有頭髮

05/10 12:24, , 5F
怎能忘了自殺式上籃~

05/10 12:43, , 6F
給了湖人季後唯一一敗 也算是一種紀錄?

05/10 12:48, , 7F
可是老魚還在打NBA耶 比較難道不用比生涯的嗎

05/10 13:18, , 8F
當然阿 那時是大歐最顛峰的時刻 要給他一敗超困難的

05/10 15:00, , 9F
恩...你認真了

05/10 16:19, , 10F
雖然認真 但還是滿廢的

05/10 16:26, , 11F
你跟一篇搞笑文認真 而且還回的半調子 反而連搞笑文

05/10 16:26, , 12F
的價值都不如 人家那篇看完還會讓人笑一笑...

05/10 16:55, , 13F
鎖→旋轉門→自動門→監視器