[情報] Tim Hardaway 無緣2013名人堂已回收

看板NBA作者 (咦? 哦...)時間11年前 (2013/04/06 09:56), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
蒂姆-哈達威無緣2013年名人堂 太陽哨兵報報導,前NBA後衛蒂姆-哈達威無緣入選2013屆奈史密斯名人堂。哈達威稱他是 在美國時間週三得知這個消息的。 名人堂官方聲明將於下週一宣布,地點則是在NCAA錦標賽最終4強比賽地點亞特蘭大。哈 達威的兒子小蒂姆-哈達威所在的密歇根大學狼獾隊進入了最終4強,因此這名前熱火後衛 開玩笑稱:“他們知道我無論如何都會去看最終4強的。我知道,不論如何我都很開心。 我覺得,除非你是邁克爾-喬丹、約翰-斯托克頓、卡爾-馬龍或者像他們那樣的人物,否 則你永遠不應該說你一定會入選。我為每一位入選的感到非常開心。” 之前另一名前熱火後衛加里-佩頓已經確定入選了名人堂,他也成為了第一位曾效力於熱 火的名人堂球員。哈達威說:“我為加里感到非常開心。” 佩頓2006年在熱火得到了他職業生涯唯一1枚總冠軍戒指。他當時的隊友,熱火前鋒尤多 尼斯-哈斯勒姆說:“等你年齡長到一定程度,你就不會去關心個人成就,關心的就是戒 指。這個當然能讓你的地位更加穩固。佩頓入選是理所應當的。你想想他所完成的成就, 而且他攻防兩端都很優秀,這可是很罕見的。大多數時候你只能在進攻端或是防守端打敗 一個人,而加里兩邊都可以做到。” 哈達威的10號球衣已經被熱火退役。哈斯勒姆談到哈達威時說:“我是蒂姆的巨大粉絲, 也是他的朋友。我在高中,還有業餘比賽之類的就開始和他一起打球了。所以我一直很敬 佩他。我知道我說了不算數,但我還是支持他。希望他下一次能進吧。” 同哈達威一樣,他在勇士的隊友米奇-里奇蒙德也沒有入選今年的名人堂。哈達威對此以 他招牌式的笑容說道:“現在無所謂啦,我關心的就是狼獾。” http://voice.hupu.com/nba/1375572.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.123.137

04/06 09:59, , 1F
可惜

04/06 09:59, , 2F
Killer Crossover領航者,淚推...

04/06 10:05, , 3F
被歐肥灌倒在地乾瞪眼

04/06 10:18, , 4F
Facebook 的最佳代言人

04/06 10:21, , 5F
90s後衛球星的偶像,AI/Satrburry都推崇他,指標性夠了

04/06 10:56, , 6F
1樓樓上 XD

04/06 10:56, , 7F
多打個1…

04/06 11:06, , 8F
聽說胯下很強

04/06 11:21, , 9F
名人堂是很嚴格

04/06 12:03, , 10F
仇甲

04/06 13:02, , 11F
Payton曾說他願意付錢向Tim Hardawdy學胯下運球

04/06 13:28, , 12F
那PENNY呢...

04/06 14:26, , 13F
入名人堂的Gary Payton反而沒辦法退休球衣背號 XDDD