[新聞]〈NBA〉湖人Howard坦承 身體狀況影響勝負已回收

看板NBA作者 (lovea)時間11年前 (2013/02/24 11:56), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://www.tsna.com.tw/node/40060 Posted on 24. Feb, 2013 by 賴意文 洛杉磯湖人昨天(23日)以111比107擊敗波特蘭拓荒者,逐漸朝5成勝率邁進,但他們本季 已經輸了29場比賽,季前被看好卻在開季後呈現一片混亂。夏天透過交易來到湖人的中鋒 Dwight Howard今天表示,他認為自己不穩定的狀況還有肩膀的傷勢,對球隊造成了傷害 。 「你必須要有活力,我也想要每天晚上都帶來那樣的活力,那是我的工作。」Howard說: 「大家指望我是帶動球隊的人,我也知道如果我的身體狀況好一點,我能更有用,然而很 不幸地,這讓我們輸掉許多比賽。」 Howard表示他的狀況一直有進步,但距離他希望的還差很遠,他說:「我知道這都會有個 過程,我的身體狀況越好,我就能越活躍,在球場上能做的事情就更多。但一開始真的很 掙扎,因為我的表現很差,特別是在防守上。」 去年因為椎間盤突出動手術後,Howard整整休息了6個月,直到10月進入季前訓練營後, 才開始恢復訓練。Howard說:「我沒有什麼機會好好恢復自己的體能狀況,到了球季中, 上場時間更多以及更多的旅行後更是困難。這很辛苦,但我在能力所及的範圍內盡了全力 ,每天也都加強體能訓練。」 由於身體狀況並非絕佳,Howard坦承比賽中在攻防兩端都放慢了步調:「我不想要放慢步 調,我想要全力以赴,但要全力以赴的話身體狀況要很好才行。我知道過去我能做到什麼 事情,而我也知道現在我沒有辦法整場比賽都那樣做。這需要時間,但我不會因此就洩氣 ,一旦我覺得累了,我會請求暫停,休息一下,然後再回到場上奮戰。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.253.172

02/24 11:56, , 1F
體嬌氣弱

02/24 11:57, , 2F
勝率拼5成 老大FG保4成 棒棒

02/24 11:57, , 3F
體弱氣嬌

02/24 11:57, , 4F
誠實是好孩子~

02/24 11:59, , 5F
但DH不是

02/24 11:59, , 6F
加油 別再拖累老大了