[新聞] 熱火1000勝韋德想奉獻更多 詹皇:紀錄不已回收

看板NBA作者 (宏哥)時間11年前 (2013/02/13 16:20), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
北京時間2月12日(邁阿密當地時間2月13日)也許詹姆斯的比賽已經變成他投丟一個球 比進一個球更加讓人吃惊的狀態了。本場比賽後,詹姆斯已經連續第六場比賽拿下30+的分 數,並且保持60%以上的命中率。超越NBA[微博]歷史上任何一個人,成為詹姆斯獨一無二 的記錄。   但年輕的開拓者並不任何詹姆斯是不可戰勝了,他們在上半場保持了兩位數的領先, 並且在下半場幾次落後都頑強地追回了比分。韋德[微博]這樣評價了比賽的進程:“這是 一場讓人興奮的比賽。雙方交替領先,這非常有趣。我們衹是到最後愛能夠有機會創造出 機會並且拉大比分。”   對於詹姆斯的表現,韋德則說道:“他還是那樣很輕鬆地打出了看起來現象級的比賽 。這很不可思議,特別是考慮他現在所做的在歷史上還沒有任何人能夠做到。這太偉大了 。”   詹姆斯是這樣評價自己的表現的:“在比賽的初期我想要在內線保持侵略性。他們總 是1對1的防守我,於是我就能得到不錯的位置。事情是很自然的發生的,我並沒有強迫去 做到任何事情。”   詹姆斯自己也認為這樣的連續表現對自己很重要:“我有點不知道該說什麼了。這樣 的表現對我意味著很多。我知道這個比賽的歷史,我也知道這個比賽(NBA)曾經誕生了多 少偉大和統治力的球員,是他們為我的表現舖平的道路。當我知道這個記錄的時候,我覺 得不可思議。衹有那么少的人能夠達到這個成就,而我能夠成為其中一員。對於現在的我 能夠擁有這樣一個記錄,我覺得這是我的榮耀。”   不僅僅是詹姆斯,熱火[微博]三巨頭最近的命中率以及賽場效率也是穩步提高,詹姆 斯說道:“我們從來不認為自己有任何的壓力去強迫自己出手某次投籃,或者去得到很高 的分數。我們的進攻策略就是,不停地轉移球,找到處在空位中的隊友然後讓他去處理球 。我們並不經常拉開單打。我會有一些單打,韋德不會有很大,波什[微博]更是沒有一次 單打。我們正確地處理球,讓球的轉移使進攻變得流暢,當大家都心裡有數自己會在什麼 位置接到球,會在什麼位置出手投籃的時候,命中率也就自然而然地提高了。”   本場的勝利也是熱火隊史的第1000場勝利,對於這點,韋德談到:“這非常了不起, 我希望我還能創造更多的勝利。我覺得我們已經做到了不少了不起的事情。”   邁阿密熱火在全明星賽後最後一場比賽將是在美國東部時間2月14號周日晚上8點客場 挑戰俄克拉荷馬雷霆。 詳全文 熱火1000勝韋德想奉獻更多 詹皇:紀錄不是強迫來的-體育新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130213/8968202.html "韋德想奉獻更多" !!! -- LEXUS 專注完美 近乎苛求 LAKERS 專注打鐵 進乎柯球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.112.46

02/13 16:22, , 1F
“我有點不知道該說什麼了。

02/13 16:22, , 2F
朕即天下

02/13 16:32, , 3F
他可能只剩髮線可以酸了吧

02/13 17:08, , 4F
但年輕的開拓者並不任何詹姆斯是不可戰勝了

02/13 17:08, , 5F
這句翻譯一下

02/13 17:14, , 6F
但年輕的開拓者並不認為(認可)詹姆斯是不可戰勝了

02/13 17:23, , 7F
這篇是用google翻譯翻的吧....

02/13 17:24, , 8F
君臨天下~

02/13 18:24, , 9F
連penny都比不上 還想比喬單哦?

02/13 23:11, , 10F
Penny是誰?