Re: [討論] LBJ和全盛期的Webber像嗎?

看板NBA作者 (雙手一攤)時間11年前 (2012/07/12 18:21), 編輯推噓7(811)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Eijidate (回天J舞六連!)》之銘言: : 最近看到板友在討論Peja,看到以前國王5虎的影片 : 不禁又懷念起這位我以前很喜歡的 Chris Webber : 後來想想以他的身高體形和傳球靈性 : 豈不是和現在的LBJ很像? : 但他為什麼要一直打PF或C : 不像LBJ一樣打到PG或SF去,以大一號的體型去碾壓對手呢? : 請問Webber全盛期(NBA第一隊票選勝過KG) : 是否能與現在的LBJ匹敵或有類似的地位? WEBBER 和 LBJ我想都是極具天賦的球員 畢竟兩名球員打法和位置都相差甚遠 WEBBER 的運球能力以小前鋒來講算是很差的 要他打SF實在很困難 我想會引起這系列文的討論 是因為 LBJ 太全能了 SF 跑去搶 PF的飯碗 這也是熱火陣容畸形所造成的 熱火有一個不錯的禁區球員 LBJ 跑去打 PF 的可能性是微乎其微 我想這應該是 LBJ 的原罪吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.165.235

07/12 18:25, , 1F
LBJ能戰到除了C以外的位置足以證明他跟大歐MJ都是BUG

07/12 18:33, , 2F
Magic:戰位置的話你還未夠班

07/12 18:35, , 3F
MAGIC才未夠班 賈霸也是傳奇中鋒

07/12 18:38, , 4F
LBJ是不得已才去扛的

07/12 19:21, , 5F
讓我想起MAGIC代打中鋒 一場就夠說嘴了!

07/12 19:22, , 6F
LBJ原來不只能跟喬神比還能跟WEBBER比,真邱

07/12 20:10, , 7F
"Webber的防守好嗎? 我那56分提供了最好的反証"

07/16 16:19, , 8F
在篇在m什麼?

07/18 18:01, , 9F
@@?

08/15 00:59, , 10F
m屁喔