For Reggie

看板NBA作者 (Strickland)時間19年前 (2005/05/07 16:29), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
我不知道該不該在這邊說,我的板所在的站這幾天在維修, 不知道會到幾號,可是溜馬跟賽爾提克明天就要第七戰了。 或許有些賽爾提克迷會不悅,但我還是要說,我真的非常希 望溜馬隊明天能獲勝,挺進第二輪。 我今年十七歲,跟同年記不大相同的是,我在公牛隊與超音 速隊爭冠的那年就開始看NBA,當時我也很喜歡公牛,因為沒什麼 好多說的,當時路上在談論籃球的有一大半是喬老大,自然,公 牛贏了我很開心,不過,我還是很喜歡Gary Payton。 那時候,有一個人自詡為東區第二後衛,有點狂妄,雖然他 喬老大退隱江湖的那段時間沒有奪下冠軍,但他以Miller Time打 響明號,沒有人會否定他的成就,因為他實在太猛了,沒錯, 他叫Reggie Miller,無可取代。 這幾年我已經養成習慣,我對於支持隊伍已經沒有太大的興 趣,大體已經變成看球不看隊。舉個例來說,去年總冠軍活塞奪 冠我很開心,老實說因為我並不喜歡湖人,我可以接受湖人球迷 的存在,希望湖人球迷也能包容我討厭湖人吧,互相一下。 我並不是一直最喜歡Reggie,這幾年我也很欣賞Garnett、 Iverson,但是,我對九零年代似乎就是有種喜歡的感覺,最近出 現了很多復古球衣,我一點都不怪NBA當局坑錢,我很感謝他們能 讓我稍微重溫舊夢,稍微想起Penny、Payton、Miller主宰大局的 時代。 話題轉回來,失去的總是最美,Reggie本來就是我非常喜歡 的球員,我才十七歲他就陪了我七八年,總而言之,感覺非常奇 怪,我想啊,在我們這年記碰上喜歡的球員即將退休這種體會, 恐怕我是第一個吧,真的很難過。 溜馬季賽發生了打架事件,緊接著又是Reggie將在本季退休 的外電,每一個都讓人看了很心酸,我不能諒解阿泰的舉動,但 我是真心的期盼阿泰能回來打季後賽,但史騰最後的表態讓我心 寒,雖然史騰沒錯。 每年季後賽在溜馬主場總是會響起「Reggie、Reggie」的叫 聲,或許波士頓會向Reggie致敬,但無論如何我都希望39歲的 Miller能把他生涯最後一場的比賽帶回印地安那,讓我再聽一次 震耳欲嚨的叫聲,我沒有能力去看他的最後一場比賽,我也只能 這麼希望,很小而且無法控制的希望。 Reggie在今年季賽最後一場對上公牛的時候舉辦了不知道是 不是算是退休儀式的退休儀式,他哭了,我的鼻子也酸酸的,這 一季若不是因為打架事件,現在想必也並非這個局面吧。 這一期的Hoop有相當多有關Reggie的報導,大家可以去看看 。 明天比賽的時候我不會在家,我會在學校練合唱比賽,比賽 快到了一定要練,但我希望回家之後開了電腦不會有讓我很難過 的結果。 我希望溜馬晉級,我不是戰績球迷,我愛Reggie,謝謝大家 :)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.190

140.135.30.73 05/07, , 1F
Reggie本來就是我非常喜歡的球迷?
140.135.30.73 05/07, 1F
※ 編輯: faintmama 來自: 59.115.128.190 (05/07 17:01)

59.115.128.190 05/07, , 2F
幹我在講什麼。
59.115.128.190 05/07, 2F

59.115.128.190 05/07, , 3F
不吐不快。
59.115.128.190 05/07, 3F

218.169.37.112 05/07, , 4F
推,可是感覺上比較適合easychat
218.169.37.112 05/07, 4F

59.115.128.190 05/07, , 5F
對噢 可是我平常不太會去easychat
59.115.128.190 05/07, 5F