看板 [ NARUTO ]
討論串398....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者archimonde (archimonde)時間16年前 (2008/04/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 靠...宇治波的血輪眼就強到剉塞了. 現在又來個能與宇治波一族相抗衡的種族. 是怎樣?. 他們又如何能對抗血輪眼/萬花筒?. 不過鄉民先前真的有問到了....為什麼一代火影能勝過他的對手.... 案情愈來愈明朗..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ingramchen (DinBenDon)時間16年前 (2008/04/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 其實火影比較傾向一物剋一物.... 不過從大蛇丸比較想要寫輪眼,而不是森之千手的血統.... 這表示寫輪眼比較強?! (也許只是森之千手的血統無法完美複製而已). 地圖兵器的優勢?大和遇到天照還不是開路開的很爽. 宇治波只能算相對強吧.... 三次火影都沒他們的份.... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rayhuang0924 (little ray)時間16年前 (2008/04/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
雷..... 我的疑問是.... 原來木葉的歷史只有不到八十年嗎?. 因為這期提到說八十年前,那時還沒建立火影吧??. 所以現在到了第五代火影才過了八十年?. 所以之前角都跟初代打過也不是什麼稀奇的事了. 哈哈, 為什麼之前我都以為是上百年前的事?. 大概是我要回去重看了...之前都沒看清楚 XD.

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者jryuhsing (Mr. Hsing)時間16年前 (2008/04/26 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完這些我只想問. 那到底輪迴眼是不是最強的瞳術啦= =. 竹取一族不是也很強. 然後像白那個小子能力也超炫啊. 怎麼突然又說最強的宇治波跟千手了. 還有臨之書裡面寫到這麼一句話. "所以日向被稱為擁有最優秀血祭限界的一族" 臨之書218頁. 那這又是怎麼回事啦. (我超級在意的啊因為現在的白眼根本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁