看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 393的劇情預測??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者atsiv (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/03/08 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼看了火影以後,特別以猜未來劇情為樂.... 393話 我的眼睛. 大家來猜393話的劇情吧...393話這一話的劇情可能. 1.當鼬要去挖佐助的眼睛的時候,佐助已經沒力了,於是就乖乖躺著被挖!. 2.鼬要挖眼睛的時候,開回憶畫面,想到以前和弟弟相處的情形,於是又拖了一話. 3.佐助要被挖
(還有378個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者wosh (wosh)時間16年前 (2008/03/08 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文稍刪。。。. 個人我覺得打鬥應該還會持續一下巴. 大蛇丸不是有招三重羅生門嗎??. 連九尾衣下鳴人的能量彈都可以擋下. 那這把劍呢. 雖然這把劍不是一般的劍。。。. 還是說佐助沒學到. 再說大蛇丸被秒殺....... 我還是希望打鬥再來個一兩回合. 不過我投應該會是3. 畢竟鼬感覺它不是很在乎兄

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者enohs (自我感覺..)時間16年前 (2008/03/08 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
鼬把佐助的眼挖出來. 再把自己的一顆給佐助. 然後兩個都有終極的萬花筒吧. 皆大歡喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.231.143.

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者red0210 (Hate New Year)時間16年前 (2008/03/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
7.鳴人突然衝出來. 鳴人:佐助~~~~~~~~~~~. 然後鳴人就跟鼬打一架...... 8.佐助把自己戳瞎.... 佐助:就算我打不贏你 你也別想拿到我的寫輪眼!!!. 這是我覺得很有可能的XD. --. █◣ ██◣ █◣ ╭─────╮. ███◣█████◣│我愛國中生│.
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bearching (Pandora`s Box)時間16年前 (2008/03/08 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
9.鼬準備走過去挖佐助的眼睛的時候,正準備下手. 突然一個幌神說:我累了,然後倒在佐助身上. 然後往同人路線發展>\\\\\<. 上面是胡扯的= =". 我覺得鼬還是偏向幫助佐助感覺比較好,劇情也比較有轉折的感覺. 可想而知接下來那位龜在旁邊說書的會出來了結鼬的性命,因為我覺得這樣的行為. 有點如同
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁