看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 佐助那一招 391雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者liufat (就是愛嘻趴)時間16年前 (2008/03/01 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
麒麟...... 該不會是 娜美的......氣候棒...... 話說看死神也是這樣. 不喜歡就一直你出絕 我出絕 你出絕 我出絕. 兩隻手變成四隻手 四隻手變成六隻手 囧. 一整個就讓我覺得...... 雖然說 佐助跟鼬 這是主線劇情 也是終於碰面的重要點. 但是我想可能是前面幻術大亂鬥 已經把大

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者sent (納斯特)時間16年前 (2008/03/01 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然劇情設定上有點離譜. 因為左助查克拉性質屬雷. 所以能夠控制雷而不被劈死 XD. 不過利用天氣設定為陰雨天然後用龍火之術製造雷雨雲倒很有創意. 有點符合孫子說的 擇時擇地而戰. 當然使用"術"的環境是有差別地. 三代跟初帶與二代交手時. 二代使出了水龍彈. 猿飛就很驚訝地說:竟然能在沒有說水的地
(還有137個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者atsiv (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/03/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果鼬的招式取材於日本神話...天照 月讀 須佐之男. 那佐助的招式<麒麟>,還蠻有中國風的.... 如果這樣的話,我猜佐助其實也不用怕鼬的 須佐之男,. 佐助應該還有四招--青龍 白虎 朱雀 玄武.... 只不過這樣佐助的臉就變成動物園了...XD. --. 我承認...我是來賺p幣的 ^_^||

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者onizuka1129 ( 【鬼塚阿吉】)時間16年前 (2008/03/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該是@@. 神州四大神獸~. 神龜~龍~麒麟~鳳凰吧!!. (請看天下畫集><"). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.208.81.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁