看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 390
共 13 篇文章

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者hsusf (隱居)時間16年前 (2008/02/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯轉自2ch. 天照命中佐助的翅膀!. 佐助:啊啊啊啊. 絕:果然是鼬的勝利!天照一擊既中,打算奪眼。. 鼬正想碰觸被打到的佐助時,佐助的身體甭壞並且溶解。由大蛇變化成的身體。. 佐助:我就等著這一刻!. 佐助第二形態!. 強大的火焰將火焰吞噬!所燃燒的地方與眼中所注視的地方附合上,並從那視點.
(還有331個字)

推噓17(18推 1噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者atsiv (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/02/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
5種 劇情大預測. 1.. 佐助:的確我沒有查克拉。雖然在剛剛的火盾中全部用完了…但是你認為我會為. 了殺你而沒有任何準備嗎?. 佐助:千年殺殺殺。. 鼬:囧。. 2.. 佐助:的確我沒有查克拉。雖然在剛剛的火盾中全部用完了…但是你認為我會為. 了殺你而沒有任何準備嗎?. 佐助:我的查克拉真的用完了
(還有546個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者naesuw ( keep changing....)時間16年前 (2008/02/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
佐助:的確我沒有查克拉。雖然在剛剛的火盾中全部用完了....但是你認為我會為. 了殺你而沒有任何準備嗎?. 鼬:的確我也沒有查克拉。雖然在剛剛的天照中全部用完了....但是你認為我會為. 了取你的眼睛而沒有任何準備嗎?. 佐助:的確我沒有查克拉。雖然你用完了查克拉後還另有準備..但是你認為我會為.
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者e33 (e33)時間16年前 (2008/02/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
佐助:的確我沒有查克拉。雖然在剛剛的火盾中全部用完了…但是你認為我會為了殺你而沒有任何準備嗎?. 「地球上的各位啊!請分給我一點查克拉吧!(舉起雙手)」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.6.28.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coolmomentlo (洛)時間16年前 (2008/02/21 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
佐助:本來不想用這招的..........▆▄▁(┼▂┼)▁▄▆. 絕:這小子居然...... 鼬:(笨弟弟...先說這句就輸了.....\(⊕▽⊕)/). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.208.237.