看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 有雷~~384話感想
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 28→)留言70則,0人參與, 最新作者vgbvgb (vgb)時間16年前 (2007/12/29 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
有時候拖戲. 有時候似乎又走的太快了. 佐助的成長就像開外掛一樣. 瞬間超越鼬. 一點都沒有刺激的感覺. 喜歡火影的戰鬥,是因為那種變幻莫測的忍術. 讓戰鬥有多種可能性. 期待的戰鬥,居然是用兩個幻術帶過. 讓我很無言. 下回的標題是到此為止. 我想應該不會再有幻術出現了吧. 希望這安排是為了後面的

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者kodakt (kodak)時間16年前 (2007/12/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
想問一個問題. 鼬的名字在日文裡面是真的代表鼬嗎?. (我記得音譯是伊太刀?). 某些生物上的鼬是會吃蛇的(像是俗稱華南鼬鼠的黃鼠狼). 而佐助師承大蛇丸,現在又是用蛇,小隊也叫蛇. 如果岸本是有意這樣安排的話. 嗯..佐助這回打贏鼬的機率其實不太高啊... ps.如果之前有人提過這個想法的話,會自

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aal ( )時間16年前 (2007/12/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看這畫第一個想到的是岸本第二格化的很虛. 魄力不夠. 不知道是掃描的關係,還是如何,有些地方不容易看清楚. 不過我覺得岸本上色本來就不強,還有佐助和鼬的臉感覺都變稚嫩了. 劇情方面,雖然很多人覺得這話很拖. 但是我覺得還好,這樣的鋪陳還挺適當的. 看單行本應該就不會覺得拖了. 不過我看到身手指

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者billionddog ( 你誰阿?)時間16年前 (2007/12/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘖....萬花筒都還沒出來 這樣鼬太鳥了辣 最終極的幻術. 佐助不是也學會了 怎嚜不對一下. 但如果下集又是佐助中幻術 那這樣的設定也不好. 打了老半天 都以一個幻術帶過 乾脆一開始兩人就嘴砲. 鼬:你中了我的幻術!. 助:你也是。。。. 鼬:你成長了許多,但你還是中了幻術中的幻術。。。!!. 助:

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者RAZEPHON (凤)時間16年前 (2007/12/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一話. 我在想. 佐助要是哪天遇到卡卡西. 會不會就開始後悔. 當初幹嘛去找大蛇丸練功... 畢竟大蛇丸能給他的也就是一般的忍術或自己開發的禁術罷了. 但佐助最重要的那兩粒寫輪眼. 卻無法得到大幅的提升. 但是卡卡西,很奇怪的,一個沒有宇智波血統的人. 竟然在3年內就自行研發出萬花筒寫輪眼.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁