看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 我覺得鹿丸會跟~~~~結婚耶~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者yggob (enjoy life)時間16年前 (2007/10/31 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我是最近才開始看火影的. 所以應該delay很多. 我看到鹿丸跟沙忍的那個扇子女生(忘記她的名字了>_<). 兩人眼神交會的時候. 好像曖曖內含光唷. 所以我覺得他們兩個會一起看天空. 生小孩. 我有op嗎~~~. --. 歡迎來到♀曉琪 舖♀. 都是美眉們最愛的日本進口彩妝 美髮 保養

推噓41(42推 1噓 6→)留言49則,0人參與, 最新作者samuelosk (蠢魚)時間16年前 (2007/11/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
=============================<<婚前>>================================. (場景一). 手掬:啊..鹿丸...給你可以...你要戴啦...(羞). 鹿丸:太麻煩了,不用戴啦. 手掬:不可以啦!你這樣我要抵抗了喔..... 鹿丸:....
(還有495個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Bleed (誠心誠意從聽做起)時間16年前 (2008/06/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有看到主角鹿丸登場了 XD. 今天剛好看到一張很可愛的圖. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=langrisser&b=23&f=1136398743&p=1. 最下面那個圖. 鹿丸的臉根本就是寫著. "真麻煩...". --. 手鞠好棒...>///

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jot312 (jot312)時間16年前 (2008/06/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
鹿丸應該會會學他師父. 表面上說 沒在交往. 不知不覺對方就大肚子了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.129.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁