看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] ㄧ點小問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者happyJ (快樂J)時間16年前 (2007/09/28 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近又把火影從頭看了一次,再次為了以前感動的地方又感動了一次。. 不過也多了一點小小的疑惑,為什麼啊..... 千代婆婆的10機和蠍的百機,都可以縮成那麼小的捲軸. 勘九郎那三卷未免太大了吧?. 大蛇丸殺了第三代火影,也殺了第四代風影. 這可是兩大忍國的影耶,可以讓人這樣殺了又殺,殺了又殺嗎?. 村
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MHG (D.N.S. model)時間16年前 (2007/09/28 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
捲軸可放大可放小...大的如萬蛇小的如天天的一堆苦無.... 所以無大小之分吧...~"~a.... 影級人物是需要有能力領導整個村的人物.... 與戰鬥力無直接相關....當然.... 戰鬥力有時也需要到某種程度以上才可以晉升影級啦.... 例如鹿丸就蠻適合當火影但是他戰鬥力不強.... 卡卡西也
(還有154個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者CryingDog (哭哭狗)時間16年前 (2007/09/28 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這段我腦海浮出一個畫面. 砂之國的忍者發現風影的屍體時. 砂忍A :「天啊! 風影被掛掉了!!!」. 砂忍B :「靠!! (大蛇丸)你這個混蛋!!!!」. 然後 哀悼儀式 就這樣五秒結束. 大家開始準備選下一任風影. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間16年前 (2007/09/28 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前一片cd只能燒600多mb. 現在一片dvd甚至可以高達8.5G. 而且藍光雷射也開始在開拓市場了. 所以看看你要用什麼片子燒而已. 另外 dvd燒錄機剛出來的時候很貴. 一般人通常不會買. 那時候只有有錢人會去買. 一般窮人還是只用原來的cd-r. 誰是窮人?就是說那些小孩子和學生啊. 另外你
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Demarcho (愛喝綠豆沙)時間16年前 (2007/09/28 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題有趣,捲軸也許真的有大小之分,. 但我個人偏向看用法和方便性,. 需要一起放出來用的就好幾隻放同一個捲軸,. 一次拿一隻出來用的就一隻放一個捲軸,. 所以烏鴉,黑蟻,山椒魚這三隻不一定要同時用,分三個捲軸,. 三代風影放一個捲軸,蝎的父與母分兩個捲軸放。. 突然想到曾經看過兜從捲軸中拿出一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁