看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 364有雷
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者Krstic (Krstic)時間17年前 (2007/07/28 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
空一下. 這話出來. 阿飛不但沒有死. 還是曉的首領. 還是宇智波一族第一個得到萬花筒寫輪眼的人. 宇智波斑. 鳴人當初和佐助在結局之谷對決時. 那兩尊雕像其中之一?. GOD. 火影現在是像霸刀. 主角打敗爸爸. 爺爺復活就要打爺爺了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者ABOQQ (MAYBE~~)時間17年前 (2007/07/28 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我還是只注意到鼬. 鼬以前跟左助說的:這樣一來 就有三個人有這樣的眼睛了(指萬花筒). 這句話 指的就是 斑 鼬 左助了. 而且從這句話來說 鼬早就知道曉的頭頭是應該是斑了吧?. 所以鼬會加入曉不是沒有道理!. 另外這一回當中. 鼬:不 他沒死,而且..... 這句"而且"還頗令人玩味的. 似乎是知

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間17年前 (2007/07/28 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼阿飛不幫小鳥人. 因為如果幫小鳥人,左助就會領便當啊 = =. 他極為可能是為了近距離觀察左助的成長,所以才用阿飛這個腳色進入曉. 不然隱藏這麼多年,叫佩音當首領,何必多年後又冒險裝阿飛進去曉. 另外鼬應該也知道阿飛的真實身分. 從他說的三個人就可以猜測. 畢竟一個叛忍,不去找那個下落不明的宇

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者icehorng (萊汀)時間17年前 (2007/07/28 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
有人問宇智波斑是誰?. 我記得佐助第一次進入鳴人的身體(羞). 與九尾的對話. 那是第一次出現宇智波斑. 那時候也是一堆人在猜宇智波斑是誰. (如果在OP版大概一堆人誇作者的伏筆真遠啊). 有人問說佐助與鳴人對決的瀑布. (好像叫決戰之谷吧 記得的人補充 謝謝). 那兩個雕象. 是第一代火影跟第一代

推噓400(426推 26噓 40→)留言492則,0人參與, 4年前最新作者dannielz (小恭)時間17年前 (2007/07/28 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好是帶土... 我記得卡卡西是拿走左眼. 那個班面具的洞是開右眼..嘖嘖. 以上不負責任發言XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.136.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁