看板 [ NARUTO ]
討論串總之就是JOJO
共 19 篇文章

推噓85(96推 11噓 27→)留言134則,0人參與, 最新作者mayamaxx (MODS <( ̄﹌ ̄)@m)時間17年前 (2007/05/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
學校空間好了.... 請容我說幾句話 我覺得有人願意分享便當就很好了. 也不能要求別人滿足你的需求 其實我也只是因為自己懶了點才用這種偷懶的方式. 每次看到推文我都有點心虛 因為我只是懶惰才用這方式的 我人沒那麼好啦. P.S 我是女的....好像大家都以為我是男的T_T. N N AAAA 1c2
(還有121個字)

推噓33(39推 6噓 15→)留言60則,0人參與, 最新作者mayamaxx (MODS <( ̄﹌ ̄)@m)時間17年前 (2007/06/09 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
N N AAAA RRRRR U U 352JL OOOO. NN N A A R R U U T O O. N N N AAAAAA RRRRR U U T O O. N N N A A R R UUUU T OOOO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124

推噓38(38推 0噓 6→)留言44則,0人參與, 最新作者mayamaxx (MODS <( ̄﹌ ̄)@m)時間17年前 (2007/06/17 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
畢業典禮完~風塵僕僕的趕回台北 天阿 我已經開始想念台南了. N N AAAA RRRRR U U c12KS OOOO. NN N A A R R U U T O O. N N N AAAAAA RRRRR U U T O O. N N N A A R R UUUU T OOOO. --.

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者mayamaxx (MODS <( ̄﹌ ̄)@m)時間17年前 (2007/06/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
明明上禮拜還是學生 怎麼現在就步入社會. N N AAAA RRRRR U U d72Md OOOO. NN N A A R R U U T O O. N N N AAAAAA RRRRR U U T O O. N N N A A R R UUUU T OOOO. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓44(46推 2噓 5→)留言53則,0人參與, 最新作者mayamaxx (MODS <( ̄﹌ ̄)@m)時間17年前 (2007/06/30 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
N N AAAA RRRRR U U 4d2NH OOOO. NN N A A R R U U T O O. N N N AAAAAA RRRRR U U T O O. N N N A A R R UUUU T OOOO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124