看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] about 卡卡西的萬.眼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ashburn (耶穌愛你丫!!)時間18年前 (2005/09/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說那不是瞳術嗎???. 為什麼那傢伙的手會斷????@@. 是他的錯覺???. 再一個問題. 萬花筒寫輪眼不是在粍費對方的精神嗎?@@. 就是短短的幾秒內已經在虛擬的世界渡過三四天..... 都沒人問這問題所以可見是個蠢問題... 所以煩請大家稍微為我解答一下唄~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者miker (miker)時間18年前 (2005/09/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
你可以把 萬花筒寫輪眼看成是一般(基本)寫輪眼的進化形. 一般(基本)寫輪眼僅具有觀察眼與催眠眼二個功能. 而進化到萬花筒寫輪眼後可以依個人的天資. 進而培養出不同的能力. 以鼬來說 他所練領悟出的招式. 分別是月讀(幻術型攻擊). 跟天照(忍術型攻擊). 而卡卡西所領悟出的招式. 就是這一期所述.
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zuse.時間18年前 (2005/09/19 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【miker.bbs@ptt.cc (miker)】的話:. 但是鼬好像也有向佐助提到萬花筒寫輪眼的發動修件不是嗎. 那就是殺了自己的好朋友. 可是卡卡西的好朋友不是在好久好久以前就己經掛了嗎. 那他的萬花筒寫輪眼又是怎麼來的呢. (該不會是自己中了鼬一次萬花筒寫輪眼就自行悟出了吧). 還是
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cqafox (裝死我第一)時間18年前 (2005/09/19 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zuse.bbs@cia.hinet.net (原來我們這麼近!!)》之銘言:. 我認為那只是鼬在跟佐助舉例 要追求力量就必須要有一定程度的覺悟 例如殺了好友. 而我另一個想法是 鼬在與好友的戰鬥中 悟出了萬花筒血輪眼 而因此戰勝了. 所以才會有此一說. 有血輪眼就有機會進化成萬花筒血輪眼
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁