看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 273的討論....
共 37 篇文章

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Jormungandr (大蛇)時間19年前 (2005/08/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
以下有捏..... 怎麼又是以身去擋劍這種老掉牙的劇情呀??. 感覺岸本最近真的越來越不花心思,. 想不出新的好橋來營造高潮.... 小櫻明明就是一拳爆一個傀儡的,. 為啥麼偏偏這個時候就要選擇用身體去擋??. 以她的"蠻力"一拳就可以擊飛傀儡,. 根本沒有道理那麼做呀??. 更慘的是,. 看看那一
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者onepercent (哎呀)時間19年前 (2005/08/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的劇情就像紅髮傑克救魯夫那樣(不過小櫻這段沒傑克那段來的感人). 一切來的太倉卒...只能犧牲自己了. 不然就算小櫻把魁儡擊飛,刀子可能也插在婆婆身上了. 只是小櫻畢竟不如傑克般的強,蠍也不像海王類般的弱. 小櫻挨了一刀後還有辦法像傑克用瞪眼攻擊把蠍趕跑嗎?. 結論是我的P幣阿 >.<....

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者raysilence (雨....何時會停)時間19年前 (2005/08/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我比較震驚的是那100隻傀儡好弱喔,所有畫面都是被收拾掉的 XD. 這個時候就要來個利害一點的啦. 就是真的掛掉啦.............哈哈哈哈. 下一回 小櫻之死......................................... 這樣有沒有比較高興阿 ^^a|||||. 不過這
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者january20 (蘋果西打)時間19年前 (2005/08/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該是 小櫻 : 嘿嘿...你以為只有你們洨會象轉之術嗎! 我還會阿修羅轉呢. 蠍 : 什麼!!?!?! 你這個混蛋. 小櫻&老婆婆 : ㄏㄡˊ 沒收工就罵髒話. 以下請自行想像. --. http://www.wretch.cc/album/january20. ((原PO不是正妹)). --.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ohha0221 (來宿舍前先跟我說)時間19年前 (2005/08/27 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實漫畫這段我有個有疑問. 附近這麼多大石頭. 小櫻只要隨便抓起一個石頭全力扔過去. 不就可以阻止老婆婆被殺了.... (用全力扔過去的石頭一定比自己衝過去的速度還快...). 還有火影1 2集常出現的替身之術 (被打中會變成木頭). 為什麼後來都沒人用 明明就很好用阿??. ( EX 蠍正高興小櫻