看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 屍鬼盡封小問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mfkk3 (-κ-)時間19年前 (2005/08/21 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
推文說到. 第一到四代火影通通都在死神肚子裡. 一二代火影無庸置疑的是被大舌頭叫出來之後. 跟三代火影一起被吃掉的(時間先後不考慮= =a 同一集被吃掉就是了). 而第四代火影是封印九尾的時候. 被死神吃掉的沒錯吧. 那被屍鬼盡封之後的靈魂還可以出來用嗎= =. 如果可以. 那屍鬼盡封就變成只是同歸
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者supermario (..........)時間19年前 (2005/08/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
第四代封印九尾應該不是用屍鬼盡封吧. 否則九尾應該在死神肚子裡吧. 怎麼會在鳴人肚子裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.191.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missbaby (我是天空裡的一片雲)時間19年前 (2005/08/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
三代肚子的封印. 跟鳴人肚子的封印記號一樣說 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.9.143.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ikaryshinji (北極熊騎士軍團長!! )時間19年前 (2005/08/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好,那個封印記號,可能是所有封印術的共通點,. 鳴人第一次VS大舌頭的時候,不是有被五行封印嗎?. 出現的就是五個圈圈。. 另外一個解釋的方法,看到七龍珠剛開始的時候,打比克的時候(武道會上),. 神不是被魔封波封進去瓶子嗎?. 他也是被螺旋狀收進去的XD,. 所以,其實我們看到像是死神的手抓著

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Allen0315 (Allen)時間19年前 (2005/08/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我說說看我的看法.... 教學:. 屍鬼封盡這招算是禁忌之術.... 是不知道誰去開發出來的.... 首先當然要有個使用這招忍術的人.... 再來要有個被封印者.... 還要有個封印用容器.... 還有...使用這招忍術的人需要犧牲自己的生命.... 跟死神交易才能封印被封印者的靈魂....
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁