看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 147~148....有捏
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者conpo (凱因)時間19年前 (2005/08/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看的人建議還是先不要往下比較好:. 147.因緣的對決 你無法打倒我的. 好爛的一集!匆匆的把「逆襲の水木」一篇給結束了,就算不想繼續無謂的拖戲,. 也實在不應該收的這麼隨便;風神、雷神在綱手趕到後僅被兩根手指就撂倒了,實. 力真的有差這麼多嗎?水木增強力量(獸化?)之後就被標榜著四代目的絕技螺
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Mubing (帥哥丙)時間19年前 (2005/08/18 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
是的被大家幹到不行水木拖棚戲終於結束了. 我覺得水木這段跟本就是為了要讓NARUTO重演當初依魯卡救他那幕所鋪的梗. 但這梗也鋪的太長了點= =. 新的這段似乎還不錯哦(雛田這個年紀就這樣,長大一定變名模啊XD). 還有日向宗家分家的心結不是已經解開了嗎. 怎麼寧次和雛田之間還這麼尷尬. 再來寧次也

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jack730926 (孤單老人)時間19年前 (2005/08/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
雛田生性害羞咩. 看到喜歡的鳴人還是會害羞滴. 和寧次之間的尷尬或許是某些後天因素吧. 雖然還是在拖戲. 但感覺上跟前面的幾集有了些改變. 147還感覺在拖. 148就有了小小的轉變. 雛田+志乃+牙的援助讓拖戲的感覺逐漸淡了. 尤其是雛田在忍術的修練有了很大的進步. 其中以瀑布那部份最令人驚艷 >

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pdyurfof (豬豬窩)時間19年前 (2005/08/19 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
148的內容還蠻吸引人的.... 在看前面那個水木時就覺得他到底在幹嘛啊.... 一點都不期待之後的劇情. 還好終於結束了. 志乃是大家比較不熟悉的吧. 我一直覺得他很帥. 連睡覺時那個像斗蓬的衣服都穿著Onz. 我比較覺得奇怪的是.... 日足是雛田的父親.... 但是他卻都只幫寧次修行. 雖然之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hiklas (海克拉斯)時間19年前 (2005/08/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
終於等到147、148這兩期,看完前面那集只有個想法. 鳴人好像拿著大砲,卻抓不住砲身似的,. 加油呀~鳴人. 後面那集小田輕巧的轉身,看來小田真也進不不少呢. 期待新的一集到來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.178.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁