看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 我聽我同學說的....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者myidis (......)時間19年前 (2005/08/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽說在日本的官方網站有火影的小說.... 我不知道正不正確...所以po上來問問啦.... 曉的頭頭其實是第四代火影,在他封印完九尾後九躲起來,因為九尾的力量太. 大他不能承受所以只好把九尾封在他的兒子-鳴人。. 然後鼬其實是為了救佐助才加入曉而且父母都不是鼬殺的=..=. 可是他哥在快死的時候才跟
(還有2個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者chishade (班聚囉)時間19年前 (2005/08/17 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我聽我同學說的. 強者我朋學他說 第3代火影根本沒死 他是詐死的. 其目的是為了監視綱手與自來也 猿飛其實才是曉的大頭目. 自來也教鳴人的忍術 是因為看上鳴人很有潛力. 畢竟 無敵是很孤獨的. 而之前跟大蛇丸打時 還要故意跟大蛇丸演戲 (之後會有交代). 演的很弱的樣子. 綱手而為何決定當上第五代火
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poikilotherm (喃語)時間19年前 (2005/08/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我聽諾斯卓達瑪斯說的. 其實曉的頭目是第六代火影. 因為後來忍者大戰~死了很多人. 九隻妖獸跑出來八隻,整個忍者世界幾乎全毀. 第六代火影所愛的人也因此死去. 有感於此~想把妖獸全部封印~讓牠們這種生物兵器就此消失. 所以運用時空忍術來到妖獸還封印在人體的時代. 想改變這世界的未來. 因為時空忍術耗

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者pouringrain (BUM)時間19年前 (2005/08/18 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說小弟在補習班打工,有個跟我滿熟的學生,也跟我說過,佐助哥哥是要救佐助. 才加入曉,我原本也不信,後來聽說他爸的朋友是畫火影的工作小組,所以他才. 會知道後來的劇情,所以我就叫他不要跟我講後來的劇情,沒想到在這裡還是看到了@@. (我只聽到佐助的劇情)對於原po關於佐助的後續發展跟我聽到的差不多,

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者xyer (微涼)時間19年前 (2005/08/18 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是岸本的第九位助手 今年7月才跟簽好約. 我們都在msn上討論劇情、傳遞稿件. 再來的劇情是...九尾獸都會被招換出來 可以組合成百獸王. 鳴人跟小櫻等忍者會因為太陽宇宙輻射的關係 獲得強大的武力. 最後變成忍風戰隊...可以使用組合技 不管是2P 3P或多P都可以. 於是 正邪兩派開始
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁