看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] NARUTO 走錯路線了
共 31 篇文章

推噓24(28推 4噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間19年前 (2005/08/17 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
覺得﹐Naruto 這部漫畫﹐和它剛開始走的節奏比較﹐現在﹐走錯路線了。. 可能有捏﹐也可能會讓忠實支持者不喜歡。有這方面顧慮的人請退出。. 為什麼說 Naruto 可能走錯路線呢﹖. Naruto 一開始﹐本來就是以學生的層面去看待事物﹐這也是它能夠受歡迎的地方。. 不受同學歡迎﹐是大部份學生曾經
(還有1178個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者stupidghost (小鬼)時間19年前 (2005/08/17 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
火影一開始﹐就明明白白告訴大家﹐這是一個悲慘小孩的成長故事﹐請看一下. 英文版名﹐這個死小孩﹐從小因為不懂得控制查克拉﹐導致對於忍者很重要的術一. 直學習效果不佳﹐而被冠上吊車尾的名號。在不斷的努力及熱血還有主角威能的加. 持下﹐慢慢的成長﹐漸漸從吊車尾進步到不是吊車尾。快樂的童年也僅止於此。. 但
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者riken (Riken-阿諭)時間19年前 (2005/08/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最此也來發表一下個人淺見吧...請鞭小力點...XD. 我到不認為有什麼走錯路線喔~. 鳴人在一開始確實是為了讓自己得到他人的認同而不斷努力著. 現在,已經得到許多人的認同了,這樣就要結束了嗎?那會不會太自私了?會不會太簡單了?. 不!鳴人可是還沒有當上火影喔!而且目前也沒有說過全村的人都已經認
(還有520個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間19年前 (2005/08/17 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
前面的部份﹐你說得對。但童年和大人之間﹐應該還有一個青少年的階段。第一部. 鳴人等主角群是以童年的模樣出現﹐第二部則是以青少年的模樣出現。算踏進大人. 了嗎﹖還沒啦。。。以我們現實中來說﹐這個模樣是十四到十六歲﹐我們所謂的大. 人﹐是二十多歲以後﹐結婚生子的年齡哦。這些對鳴人來說未免太早了一些。.
(還有735個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者clearup (Weierstrass)時間19年前 (2005/08/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪^^ 也不是討戰 只是分享心得. 直接說了. 我覺得第二部還是很好看!!!!!!!!!!!!. 太多可以期待的劇情. 經過兩年 大家都不知道誰的實力如何了~~~. 小櫻變的多強?醫術到了什麼程度?繼承綱手奶奶幾啪的怪力?. 鳴人又讓人更期待!! 跟自來也瞎混了兩年 不知道自創或學了什麼怪招式.
(還有233個字)