看板 [ NARUTO ]
討論串怎麼覺得蠍會領便當的感覺... Orz..
共 31 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yusheng (小男人)時間19年前 (2005/08/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
當初總覺得曉組織的每個人都很強大或者與. 大舌丸等級相當.... 總覺得蠍有哪些不足的地方. 還是傀儡使的宿命強度表現方式就是這樣..... 亦或是鼬在裡面強度很高?讓自己產生應該所有曉成員. 都應該到那個等級。. 總覺得蠍大概就到此結束了,. 不然就是這次被打敗,然後回去再幫自己改造加強?. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Hiro2 (細填寫個人資料)時間19年前 (2005/08/06 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯…跟我想的一樣…. 以下有捏喲. 我覺得最大的可能性就是阿婆抱著孫子歸西. 岸本大概會找個跟之前日向對上"變種人"的第三狀態時一樣. 讓阿婆用生命去鎖住蠍的攻勢. 然後再由小櫻來解決掉. 要不然三分鐘…以小櫻一個人的功力…我看是冷冷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者herherhahi (甘舒)時間19年前 (2005/08/06 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
而且我記得千代只是把藥收起來 沒有服用. 雖然說沒中毒不需要喝藥. 可是我總覺得千代會要跟蠍同歸於盡 看她的眼神怪怪的. 還有卡卡西說的遠距離 我在猜他搞不好真的得到了萬華鏡寫輪眼. 好期待卡卡西的月讀啊. --. 炸彈魔(碰). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者waloloo ( 123按按按)時間19年前 (2005/08/06 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
也是覺得狗血會出現 sakura可能順殺我們的蠍. <然後就壞掉了!? 蠍的尾巴設定在肚子裡面有繩子耶 很有趣>. 至於主角部分劇情. 個人主張給<遠攻強 頭腦好 上忍> 三者具備的旗木老師解決就可以了. 主角還是閃邊去吧<揮手揮手>. 快點閃去拉出我愛蘿主線劇情阿. --. 於是呼 蘿莉控肉飯們高

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者raysilence (雨....何時會停)時間19年前 (2005/08/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的不希望小櫻ko蝎阿. 雖然有千代婆的輔助,但是曉有這們容易被一個老人和中忍幹掉. 好說逮說是個幹掉人稱最強三代風影的人(雖然沒說是一對一幹掉的). 我比較希望3分鐘結束後,雙方打到都不行了. 但蝎能然有些力氣,卻被趕到的砂忍援軍收拾. 不過砂忍援軍應該是追跡另一個路線的吧......... 看來