看板 [ NARUTO ]
討論串[人物] 至268為止的赤砂之蝎...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者ganbatte (限量是殘酷的)時間19年前 (2005/07/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想下一回進入千代老太婆回憶模式的機率不低..... 當然戰場轉到另外一邊的機會也不小..... 千代老太婆的孫子是蝎. 千代老太婆的兒子被木葉白牙所殺. 千代老太婆說"和那傢伙交手後,除了這個就沒留下別的"(254話JOJO版). 鳥,黑蟻,山椒魚為蝎所製作.... 唯一會做人體魁傀儡的是蝎...
(還有665個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者RealJustice (兩萬病狗互舔傷口)時間19年前 (2005/07/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
但是這樣沒必要裝上危險的東西吧. 作成布偶之類的不就好了. 看那兩隻都會變形了 搞不好下回開始合體. --. 為什麼要悲傷...?. 他說過的話...會繼續活在你的心中,永遠也不會消失. 那就是他所留給你的全部...為什麼要悲傷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者waton (龍龍)時間19年前 (2005/07/20 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果能這樣編, 那也真得滿不錯的.... 把蝎的心靈轉變交代得也算明白... 大概有些疑問的地方是年紀的問題吧,. 我愛羅應該已經確定是千代婆的孫子了,. 也就是說四代風影是千代婆的兒子,. 我猜測三代風影和千代婆及另一個老頭是同代的,. 蠍作的第一對人體傀儡是他的父母,. 而三代的傀儡樣還是很年輕
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shinshur (一天到晚游泳的魚)時間19年前 (2005/07/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
真是Orz啊~老婆婆的兒子(赤蠍的爸爸)被木葉白牙所殺.... 我愛羅的爸爸(四代風影)是被大蛇丸殺掉的... 我愛羅不是千代婆婆的孫子..千代婆婆的兒子不是四代風影... 關於年紀的話..赤蠍應該是三十歲上下吧..(一直保持在1X歲的樣子). 他的爸爸..活著的話..應該是5X歲吧.... 我愛羅

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andrewinntu (where is the aim??)時間19年前 (2005/07/20 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
252集 第15頁. 不是說 "您的孫子如今正在'曉'成員的手中" ???. 是翻譯錯誤嗎 ???. 雖然我也有看到老婆婆說 "要為昔日的愛子復仇" =.=..... 結論是 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.215.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁