看板 [ NARUTO ]
討論串我覺得四代...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者Majere (SPIRIT DREAM )時間19年前 (2005/07/14 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是個什麼好東西嘛. 尤其是看了本期的寶島以後. (因為嫌麻煩的關係所以我有好一陣子沒看提前翻譯的了). 取出尾獸的話 祭品之力(人柱力)就會死亡. 包括我愛羅 在沙忍村的歷史中有三個祭品之力. 使用祭品之力... 打過無數場戰爭吧....... 小櫻露出那樣的表情和淚水. 究竟是單純地為我愛
(還有283個字)

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者griffith0229 (即使習慣孤單 難忍寂寞)時間19年前 (2005/07/14 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
CSI 現場還原:. 四代: 我快頂不住了 需要一個人當容器 誰願意當村子的英雄?. 眾人: ~~~~~~惦惦~~~~~~. 四代: 願意的舉手 快. 眾人: ~~~~~~惦惦~~~~~~. 四代: 不願意的舉手. 眾人皆舉手 四代嘆了一口氣. 四代: 把那個沒舉手的扔過來. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者beLIEve (相信就是被欺騙￾N￾N )時間19年前 (2005/07/14 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
三代:我想到一個好方法了,大家把暗部的面具帶起來,讓四代隨. 機選一個吧?. 四代:也只好這樣了。. 時剛戰爭結束,許多人身上都只剩下一條血染的紅布。. 話說當時在大廳上,用紅布蒙臉的蒙臉,不少人又在紅布下戴了一. 個面具,後來因為蒙臉的都沒被封到,大家覺得用紅布是件好事,漸漸變成. 婚姻的顏色,代
(還有410個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ache19 (ache19)時間19年前 (2005/07/14 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
木葉的金色閃光,他對於村子的付出不容置疑。. 他如果不是什麼好東西的話,就不會為了村子而犧牲自己的生命。. 十五年前對九尾使用的封印術,跟三代封印大蛇丸的術是同一個,. 也就是用自己靈魂跟死神簽約的術,使用的代價除了失去生命,. 靈魂將會無法超生,要永遠留在死神的肚子裡,還拉不出來 -.-. 第四代
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者icemango (我是芒果)時間19年前 (2005/07/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
就我的印象來看. 四代目是個為了村子可以付出生命的人. 而九尾摧毀村子的時候,也許到最後. 只剩下四代目一個人面對九尾(然後鳴人被丟在路邊?). 若四代目當時使用的封印術是屍鬼封盡. 那麼四代目以自己全部的靈魂跟死神作交換. 得到的效果 應該是"把九尾的全部靈魂都拉進去". 可是事實上並不是這樣.
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁