看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 覺得傀儡這段有點沒意思耶... (一點捏)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者Jormungandr (大蛇)時間19年前 (2005/07/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
蠍這一次拿出第三代風影的傀儡.... ok...第三代是風影最強的沒有錯..... 但看看戰鬥的方式,. 同樣的還是機關改造,暗器,毒氣.... 老實講.... 這跟屍體本身強不強似乎毫無關聯.... 這樣路上隨便撿隻狗來改裝有什麼差別嗎??. 總覺得沒有什麼非第三代風影不可的理由..... 感覺只

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sillywood (無趣)時間19年前 (2005/07/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的..... 你又沒看到後面就評論.... 等到時候精采的出現時才又說. 挖~~~原來傀儡大戰是這樣這樣呀...... 無聊的評論.....應該說連評論也不算吧...這只能算是抱怨吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.24.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Zelda99 (薩爾達)時間19年前 (2005/07/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
注意 ! 有捏!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>.. 目前看來傀儡的改裝原體的確對使用沒大影響. 或許這就是他們所謂的變態的"美學"吧... 我覺得267打得還蠻精采的耶. 可能我對傀儡術還蠻有興趣的. 而且,這次的傀儡戰比以前勘九郎用的技巧都精妙很多. 例如傀儡手中藏符然後爆出一堆手那邊.
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iFann時間19年前 (2005/07/09 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有點鳥 可以用苦無綁繩纏住身體. 大可以直接畫狠一點 刺穿身體然後卡在身體裡啊.... 洩大人有點太仁慈囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.165.153.

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者powerpacers時間19年前 (2005/07/09 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
自從看過世界大戰後,. 我會特別注重情節的合理性,. 我認為小櫻用引爆符那段太不合理了!. 就算強如超級賽亞人孫悟空,. 穿著界王特製的道袍,. 受到激烈攻擊衣服還是會破掉,. 在那美克星最後差不多只剩內褲大小的衣服還在而已。. 所以我認為小櫻只是衣服骯掉,真是太不通人情了,. 我並不奢望他衣服全部
首頁
上一頁
下一頁
尾頁