看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 劇情266有捏
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者desw (轉蛋=嗑土司)時間19年前 (2005/07/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得岸本角色的的設定強度實在是有點怪怪的. 明明大家都是影字輩,卻感覺被曉殺好玩的,像我愛羅. 跟小鳥人打的時候,雖然小鳥人說我愛羅超乎想像的強... 但是感覺他打的超輕鬆,然後現在又多了蝎把最強的三代風影. 拿來做成傀儡...然後大蛇丸打不贏鼬,鼬又說在自來也面前. 不管是霧隱七人眾還是宇智波
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者badruid (Gryphon)時間19年前 (2005/07/01 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於強度的設定 看看之前三忍大戰時的討論串應該就很清楚了吧!. 當雙方是站在平等的立場PK時 強度當然是很決定性的因素 但在戰場上根本不是如此. 戰前的情報工作 戰時的身體精神狀況 戰後的調適情形 都會影響到勝負成敗. 難道你會因為項羽最後悲情的在烏江自刎 而認為劉邦比項羽強嗎?. 當然這樣有點扯遠
(還有533個字)

推噓-4(7推 11噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者Guiltiness (guility)時間19年前 (2005/07/02 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
錯,他說的是九尾。自來也沒這麼強. 大蛇丸打不過鼬是因為鼬的萬花筒的關係. 凱就可以跟鼬拚了. 大蛇丸設定上是比自來也強。. 如果真要畫,我想我愛羅是不會輸,. 可是實際上我愛羅的查克拉一下就用完了,也就輸了,. 故事設定就是要我愛羅死~. 不過那個蠍子拿三代風影當傀儡有點扯就是了。. 還有鳴人常常

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者willbefine (打B打得好,要飯要到老)時間19年前 (2005/07/02 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得那三代風影那段還有蠍的長相算是個伏筆,. 岸本還沒有交代到為什麼風影會死在蠍之手. 有時候故事如果一直是比查克拉的高低或是單純的較量術的高級度. 反不如考慮戰鬥中的所有因素,如果把獵人那一套戰鬥思維套在火影. 那麼不論誰敗在誰手上都不足為奇. A角色說B角色很強要小心,並不代表A真的比B弱.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者acecup (上帝只能救死人)時間19年前 (2005/07/02 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題,有什麼線索可以證明三代風影是死在蠍的手上?. 就算是死在蠍的手上,又有什麼證據可以證明三代風影和蠍是在定孤支的情況下. 輸掉的?我對歇說的話疑。因為當初三代火影和大蛇丸打的時候,大蛇丸一開始. 就叫幫手,所以我是認為蠍的話有虎爛的成分。. --. ---------------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁