看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 強烈的預感
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者marlind (瑪林道夫)時間19年前 (2005/07/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
第三代風影 == 曉的頭目. 不管怎樣看那個影子都是那麼像的阿. 所以他們對尾獸的這麼瞭解. 也相當的知道要怎樣去控制這種能力. 然後就會又再回憶過去婆婆和第三代風影的年代. 之前擁有尾獸的"人柱力"和和風影之間的關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者novelfun (new schedule)時間19年前 (2005/07/01 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的預感很簡單. 就是一定有人領便當..... 千代婆婆掛點機會其高>"<. 好傢伙. 弒君之後 竟然打算殺祖母= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.181.65.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Lancastre (愛我還是他)時間19年前 (2005/07/01 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉~即使看到現在,. 我相信還是有很多板友跟我一樣認為首領就是止水..0rz. (前面有很多相關的討論串了). 尤其前幾回,曉的首領出場鏡頭稍多點時,我都很注意他的眼瞳. 果然有點像寫輪眼....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.28.20

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者onrains (林立雯怎麼那麼正)時間19年前 (2005/07/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
頭家媽不會那麼早死的. 因為頭家媽通常頂多只是會一直昏倒. 然後死不了. 不過也許這又是個 火影龍捲風之赤蝎回向善篇. 不過看來蠻難的拉. --. 為什麼恨一個人 可以一百年五百年的這樣恨下去. 難道仇恨真的可以大到這種地步嗎...... 所以唐僧才要去西經取經拯救世人.... http://www

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間19年前 (2005/07/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
`. 如果說止水沒死的話,那就扯到當初的設定問題. 鼬的萬花筒是哪裡來的 !?. 再來如果真是止水,就代表曉裡面有兩個寫輪眼,別忘了當初. 大蛇丸也是曉的一員,他沒理由不知道頭目是誰吧!?. 那這樣他當初跟兜講的話是講來自High的 ?. 而且一個傳說中的三忍,居然被寫輪眼剋得死死的,還好已經. 被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁